El aliño tradicional dehuevas que se ha preparado siempre en mi casa es una receta más sencilla, huevascocidas con cebolleta o cebolla picada, perejil y un buen aderezode aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal, pero la elaboración que he dado es la que se encuentra en tapas en la mayoría de los bares del sur, algo más completa
Por cierto, veréis que en la receta deMerluza a baja temperatura con ajo negro y huevasde Carlos Maldonado se utiliza el Roner, pero en una cocina doméstica en la que no se cuente con este aparato, basta una olla normal y controlar la temperatura con un termómetro
- Las sacamos, una vez cocidas, y les quitamos la pielecita que los recubre. Huevas frescas demerluza Agua Vinagre Sal Laurel Guindillas Aceite de Oliva Preparación
Incorporamos la vinagreta y movemos bien, con cuidado de no romper las huevas. En un bol o fuente colocamos las huevas cortadas, le añadimos el picadillo
Pasado ese tiempo, añadimos el sofrito de verduras a la cazuela junto con las huevasdemerluza. Pasamos las huevas por harina y las freímos ligeramente en una sartén con un chorro de aceite de oliva
El otro dia tenian un buen tamañoni grandes ni pequeños y en la pescaderia tambien habia huevasdemerluza, que no siempre las encuentras y decidi rellenarlos ocn ellas
huevasdemerluza. comenzar pasamos por agua las huevas con cuidado de no romperlas y reservamos. de. pochado le echamos parte de la sidra y ponemos las huevas enteras y las
½ Kilo deHuevasdemerluza o bacalao (cruda). Ya en otra ocasión hice calamares rellenos dehuevas, y tuvieron mucha aceptación en casa, opté por hacerlos de nuevo variando la receta