Recetas de hoy cocinas tu

Hoy Cocinas Tú: Tarta bavaroise de turrón y chocolate

Hoy Cocinas Tú: Tarta bavaroise de turrón y chocolate

Pues bien, hoy tenemos un ejemplo práctico que comparte en vuestra sección de recetas HoyCocinas Tú Miquel, se trata de una Tarta bavaroise de turrón y chocolate que además de rica, luce muy bien en cualquier celebración
Hoy Cocinas Tú: Empanadillas Criollas

Hoy Cocinas Tú: Empanadillas Criollas

Sin más demora, os dejamos con la receta de estas empanadillas argentinas, y si tenéis alguna variante que que queráis compartir en vuestra sección de recetas HoyCocinasTu, siempre será bien recibida
Hoy Cocinas Tú: Tarta de manzana y crema de canela

Hoy Cocinas Tú: Tarta de manzana y crema de canela

Dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Si estáis buscando una receta para hacer un pastel o una tarta para un cumpleaños, un aniversario o cualquier celebración, aquí tenéis una idea que puede ser de vuestro agrado, sobre todo si os gusta la repostería con fruta, la tarta de manzana en general, la combinación de esta fruta con la canela, la cremosidad en el relleno, un bizcocho esponjoso… esta Tarta de manzana y crema de canela tiene toda la pinta de satisfacer a los paladares más exigentes, así que hay que tomar nota de la receta que comparte Bego, autora del blog Al Calor del Horno, en vuestra sección HoyCocinas
Hoy Cocinas Tú: Vasitos de chocolate y avellanas

Hoy Cocinas Tú: Vasitos de chocolate y avellanas

Sigue triturando hasta formar una pasta. También nos parecen ideales para garantizar una bonita presentación, para poder guardarlos en el frigorífico hasta el momento de servir, para comerlos… Todo esto es importante, pero lo que de verdad importa al fin y al cabo es el sabor, y hay ninguna duda que la receta del postre que tenemos en vuestra sección HoyCocinas Tú será del agrado de la mayoría, chocolate y avellanas, ¿a quién no le gusta
Hoy Cocinas Tú: Croquetas de boletus y foie

Hoy Cocinas Tú: Croquetas de boletus y foie

Pero no es el tema de hoy, la propuesta que tenéis a continuación es la que comparte con nosotros Miquel en vuestra sección de recetas HoyCocinas Tú, y menuda tentación, son unas Croquetas de boletus y foie
Hoy Cocinas Tú: Buñuelos de bacalao con patata y piñones

Hoy Cocinas Tú: Buñuelos de bacalao con patata y piñones

Al sacar los buñuelos de bacalao del aceite de la fritura, los dejamos escurrir sobre un plato con papel de cocina absorbente para retirar el exceso de grasa, después los pasamos al plato o la fuente para servir
Hoy Cocinas Tú: Bombón de pan con tomate y jamón

Hoy Cocinas Tú: Bombón de pan con tomate y jamón

Volcamos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos. Uno de los mayores placeres culinarios, para muchísimas personas, es comer pan con tomate y jamón, pero a veces se quiere ofrecer a los invitados presentado de una forma diferente, y opciones hay muchas, así que para ir al grano, hoy vamos a ver la propuesta que nos llega de la mano de Miquel, que comparte en vuestra sección HoyCocinas Tú su receta de Bombón de pan con tomate y jamón, un snack ideal para presentarlo como aperitivo en una comida especial
Hoy Cocinas Tú: Crema de boniatos y zanahoria a la naranja

Hoy Cocinas Tú: Crema de boniatos y zanahoria a la naranja

Agregar el zumo de naranja y triturar. Si estáis pensando cómo agasajar a vuestros comensales este fin de semana con un menú rico y atractivo, posiblemente os guste empezar con este aperitivo que comparten en vuestra sección HoyCocinas Tú Ana y Blanca, autoras del blog Juego de Sabores, se trata de una Crema de boniatos y zanahoria a la naranja, coronada con un poco de nata montada y huevas de salmón
Hoy Cocinas Tú: Pastel Azteca

Hoy Cocinas Tú: Pastel Azteca

Si os apetece preparar una receta tradicional mexicana que sea fácil de hacer y que resulte llamativa y sabrosa, una buena opción es el Pastel Azteca, una elaboración que habitualmente se compone de tortillas de maíz, salsa de jitomate, chile poblano, queso chihuahua, crema agria, carne de cerdo, ternera, pollo… Podemos imaginar que hay muchas variantes, y que al trasladarse a otras culturas culinarias sufre algunos cambios, pero es lo que tiene la gastronomía cuando se comparte, las recetas se adaptan
Hoy Cocinas Tú: Garbanzos con huevos rotos

Hoy Cocinas Tú: Garbanzos con huevos rotos

Nos ha encantado la idea de Miquel de hacer el clásico plato de huevos rotos sustituyendo las patatas fritas por garbanzos cocidos, sin duda, el resultado será diferente, pero no por ello menos rico, y además puede ser una buena forma de introducir esta legumbre en la dieta habitual de muchas personas
Hoy Cocinas Tú: Bombón salado de jamón, queso, nueces y dátiles

Hoy Cocinas Tú: Bombón salado de jamón, queso, nueces y dátiles

Ayer os proponíamos unas tapas para este fin de semana a base de moluscos, unas navajas con salsa de soja, unos mejillones con mantequilla compuesta, una cazuelita de almejas con espárragos… pero quizá también os apetece tomar algún bocado con el sabor de la tierra, y para ello contamos con una nueva receta que comparte Miquel en vuestra sección HoyCocinas Tú, la del Bombón salado de jamón, queso, nueces y dátiles
Hoy Cocinas Tú: Éclairs rellenos de crema

Hoy Cocinas Tú: Éclairs rellenos de crema

Pues dando forma alargada a esta masa se obtienen los èclairs, lo que se podría traducir como ‘relámpagos’, éstos se suelen rellenar de crema, frangipane, chocolate, confituras… Además se glasean con azúcares de colores, jarabes, caramelos, azúcar glas, etc
Hoy Cocinas Tú: Cheescake de maracuyá

Hoy Cocinas Tú: Cheescake de maracuyá

Con la ayuda de una picadora tritura las galletas. Con la ayuda de una espátula, agrega en varias tandas la nata montada y mezcla con movimientos envolventes
Hoy Cocinas Tú: Cookie pizza de chocolate y frambuesa

Hoy Cocinas Tú: Cookie pizza de chocolate y frambuesa

Abreviaturas. , 130 gramos de azúcar glas, 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 1 huevo L, 1 c/c de esencia de vainilla. Para la cobertura de 1 base300 gramos de queso mascarpone. 130 gramos de azúcar glas, 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 1 huevo L, 1 c/c de esencia de vainilla. Para la cobertura de 1 base
Hoy Cocinas Tú: Tomates sorpresa

Hoy Cocinas Tú: Tomates sorpresa

Para la tierra Pan integral de semillas tostado y rallado o triturado grueso, pipas de calabaza, pipas de girasol