Recetas de hojaldre relleno de verduras y queso

Hojaldre de verduras y queso, receta paso a paso

Hojaldre de verduras y queso, receta paso a paso

Para la base usamos el otro trozo dehojaldre, para ello pintamos los bordes con huevo batido, extendemos el rellenoy tapamos con el trozo en el que hemos hecho los cortes, estiramos hacia los lados para que se abra el enrejado, presionamos los bordes para cerrar y pintamos la superficie con huevo batido
HOJALDRE RELLENO DE SECRETO, VERDURAS Y MANZANA CARAMELIZADA

HOJALDRE RELLENO DE SECRETO, VERDURAS Y MANZANA CARAMELIZADA

las dos lonchas dequeso. extendemos la lamina dehojaldre. y cerramos el hojaldre. Cuando invitas a comer a alguien que sabes que es muy cocinillas, tienes dos opciones, o dejarla cocinar a ella (que no me parece buena opcion) o hacer un plato que sorprenda, creo que con este plato lo consegui, no se si por que ya estaban llenos o por que era mucho o por que realmente les gusto, se que fue esta ultima por que cuando alguien trinca el movil para hacer fotos a un plato y mandarlo por whats app eso es buena señal, jijiji, venga, os cuento que es y como se hace
Trenza de hojaldre rellena de jamón, queso y puerros

Trenza de hojaldre rellena de jamón, queso y puerros

Por supuesto, puedes utilizar esta receta como base y a partir de ahí innovar con los ingredientes, ya que puedes preparar el relleno con otras verduras, ydespués añadirle pescados en conserva, carnes o crear una versión vegetariana
Trenza de hojaldre rellena de salmón y queso

Trenza de hojaldre rellena de salmón y queso

incluso cambiar el relleno por verduras, carne picada, membrillo con queso bríe. Este relleno tiene una textura muy suave, que contrasta con el crujiente delhojaldre
Hojaldre de Queso manchego, Jamón y crema de Ajo

Hojaldre de Queso manchego, Jamón y crema de Ajo

Frío el rellenode ajo y precalentado el horno, sacamos de la nevera la masa dehojaldrey la cortamos con un cuchillo grande, frío y bien afilado, porciones pequeñas de la masa
HOJALDRE DE VERDURAS

HOJALDRE DE VERDURAS

La verdad es que el contraste entre el hojaldre crujiente y el relleno jugoso está especialmente rico y es una receta que se puede hacer, tanto a diario, como para presentar en una reunión de amigos