Para la base usamos el otro trozo dehojaldre, para ello pintamos los bordes con huevo batido, extendemos el rellenoy tapamos con el trozo en el que hemos hecho los cortes, estiramos hacia los lados para que se abra el enrejado, presionamos los bordes para cerrar y pintamos la superficie con huevo batido
las dos lonchas dequeso. extendemos la lamina dehojaldre. y cerramos el hojaldre. Cuando invitas a comer a alguien que sabes que es muy cocinillas, tienes dos opciones, o dejarla cocinar a ella (que no me parece buena opcion) o hacer un plato que sorprenda, creo que con este plato lo consegui, no se si por que ya estaban llenos o por que era mucho o por que realmente les gusto, se que fue esta ultima por que cuando alguien trinca el movil para hacer fotos a un plato y mandarlo por whats app eso es buena señal, jijiji, venga, os cuento que es y como se hace
Y por supuesto puedes hornearlo como en esta receta de salmón en papillote al horno con verdurasy patatas o el salmón al horno con salsa de mostaza y miel, o prepararlo a la plancha como el salmón a la plancha en salsa a la naranja
Por supuesto, puedes utilizar esta receta como base y a partir de ahí innovar con los ingredientes, ya que puedes preparar el relleno con otras verduras, ydespués añadirle pescados en conserva, carnes o crear una versión vegetariana
incluso cambiar el relleno por verduras, carne picada, membrillo con queso bríe. Este relleno tiene una textura muy suave, que contrasta con el crujiente delhojaldre
me encanta, pues la vi y no me pude resistir mas, porque a parte delrelleno que se parece mucho a una ratatoui si le quitamos el quesode cabra se veía espectacular en la foto
Frío el rellenode ajo y precalentado el horno, sacamos de la nevera la masa dehojaldrey la cortamos con un cuchillo grande, frío y bien afilado, porciones pequeñas de la masa
La verdad es que el contraste entre el hojaldre crujiente y el relleno jugoso está especialmente rico y es una receta que se puede hacer, tanto a diario, como para presentar en una reunión de amigos