Un hojaldrerellenodecarnepicada picante es un aperitivo que no dejará a nadie indiferente. Ese punto mas o menos picante lo pondremos agregando tabasco a la carnepicada antes de cerrar el hojaldre
de masa dehojaldre. ponemos nuestro rellenodejando un poco de margen en los bordes para. carnepicada. Hoy la vamos a preparar decarne, que tendremos marinada con tiempo
Extiramos una lamina dehojaldre y colacamos sobre ella un filete de merluza , rellenamos con sofrito y tapamos con el otro filete(yo utilice abadejo y como era muy grueso coloque solo un filete y el relleno encima, asi que dependiendodel grosor de la merluza podeis hacerla de una forma u otra), tapamos con otra lamina dehojaldre ,pintamos con huevo batido alrrededordel pescado y presionamos bien , sellando bien los bordes para darle forma y cortamos los sobrantes
Primero preparé el relleno, sin problemas, le hice algún cambio como añadirle algo de harina y leche para que ligara mejor y luego en la empanadilla no se desparrame y me lio con la masa
Dorar cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, agregar carnepicada, sazonada con sal y pimienta y rehogar a fuego fuerte, separando los grumos con ayuda de un tenedor, hasta que esté ligeramente dorada
Retirar la piel de las butifarras y pasar la carne por la batidora con las espinacas, el jamón cortado en trocitos y los huevos batidos (reservar dos cucharadas de huevo batido para pintar el hojaldre)