Casquería es un término culinario usado para aludir a las entrañas (vísceras, entresijos, asaduras o achuras) de un animal sacrificado, así como a otras partes tradicionalmente consideradas despojos
A los niños no les suele gustar mucho el hígado pero es positivo que lo tomen, porque tendríamos que sustituir su aporte en propiedades con demasiados alimentos
“La mayor fuente de exposición a tóxicos para los niños son las madres, por lo que hay que tener muy en cuenta con qué están en contacto las mujeres mucho antes de quedarse embarazadas
proteínas lácteas, proteínas vegetales, fosfatos, parabenes, potenciadores del sabor, antioxidantes… Al final el alérgico, ante la duda, pues no lo compra (y probablemente salga ganando)
Sé que te pasará como a mi, que te resultará poco atractivo en pensar que es de zanahoria pero al ser una hortaliza "dulce" va muy bien para los postres y es una forma diferente de comerla
CONEJO EN SALSA DE HIGADO De Mari Sol Aracil. Os pongo los enlaces de recetas que tenemos en el grupo del facebook, pero para verlas debéis de pedir entrar al grupo
Muévelo con movimientos envolventes para que se mezcle bien. Aunque el brócoli tiene fama de que a los niños no les gusta y parece un castigo comérselo, os puedo asegurar que si lo hacéis de esta manera y le ponéis un poquito de su salsa preferida (mahonesa, ketchup, salsa de curry
crear recetas sanas y económicas para que la maldita crisis no destruya lo más importante que tenemos, la salud, pese a que muchos diran que es el dinero
Se necesitan muy pocos ingredientes para elaborarlo, lo que lo hace más sencillo aún. Además, si tenéis niños en casa, es una forma original y atractiva de que coman pescado