Hígado de cerdo, conejo, asadura de cordero, muslos de pavo, pechuga de pavo, pechuga de pollo, solomillo de ternera, bistec de ternera, higado de ternera y sesos de ternera
Aquí en Mallorca es típico hacer frito, lo hay de varias maneras, de cordero, de cerdo y de marisco. El frito se basa en la fritura de carne o pescado y verduras en trozos pequeños y mezclados para que todos los ingredientesmezclen su sabor
Pero todo empieza con la llegada de inmigrantes alemanes al sur de Chile dónde importan su cultura, esta cultura y costumbres gastronómicas claro está, son adaptadas al medio local, es así como nace el bistec alemán, al parecer, esta receta puede ser un descendiente directo de conocido plato alemán conocido como mett hecho a base de carne cruda de cerdo que posee una variante con cebolla, el zwiebelmett, por eso lo del nombre de bistec alemán, recuerda que el steak tartare era conocido como beefsteak americano, o sea, bistec americano
agregue la sal y la pimienta. Agregue el aceite y los condimentosen rebanadas. Sal y pimienta al gusto. Al momento de sentarse a la mesa póngalo en la sartén fría y déjelo cocer a fuego fuerte, dándole 2 ó más vueltas, según le guste
Otra forma de prepararlo encebollado es la de hacerlo con los bistecesenharinados. Preparar el hígado encebollado es muy sencillo, pues únicamente se fríe éste en aceite y se agregan las rodajas de cebolla y la sal, se tapa y se deja hervir hasta que se cuece y consume un poco el jugo del hígado
Como resultado de esta estructura no natural, su cuerpo procesa los aminoácidos encontradosen el aspartame de manera muy diferente a un pedazo de bistec o pescado
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