Derretir la mantequilla a fuego lento y añadir la harina. Calentar la leche y la nata juntas, a continuación, incorporarlas a la mezcla de mantequilla y harina
HELADOS CASEROS. de refrescantes, los helados son sabrosos y nutritivos, lo que les. Para la elaboración casera de helados se debe contar con leche, nata y huevo
¿Cómo preparar Torta Helada. Un postre sencillo y fácil de preparar, bajo en calorías, que se puede volver tu preferido, la riquísima torta helada, no te pierdas la receta de este rico y helado postre
¡Os deseo unas muy Felices Fiestas. También es mala suerte, con la que nos está cayendo encima, que el próximo año tengamos el fatídico número 13 sobre nuestras cabezas
Para mí hoy es día de doble celebración. Por una parte es el 1º cumpleblog de Desafío en la Cocina. Han sido doce meses dónde hemos aprendido muchíiiiisimas cosas, desde cómo hacer pan, una Pavlova o hasta la Tarta Dobos
Una impresionante tarta helada de trufa y conguitos, se puede consumir sin ser helada, fría de la nevera, o sólo como helado de trufa, 3 opciones muy válidas y deliciosas
Los helados caseros poseen una calidad difícil de lograr en los industriales. Hay numerosos hogares en los que se degustan helados todo el año, sin embargo el auténtico boom es cuando empieza el buen tiempo
Hacer un postre con tortas de Inés Rosales, pudiera parecer una redundancia, un atrevimiento incluso, un acto de gula capital … Pero bueno, me puse a ello
Se de antemano que la cantidad de pasos para elaborar esta receta os va a tirar para atrás a la hora de querer hacerla y os digo esto por que a mi me sucede lo mismo cuando veo demasiados pasos de elaboración en una receta, automáticamente la descarto sin darle oportunidad alguna
Esta tarta yo diria que está entre la tarta comtesa y el tiramisu…,,suave helado de nata. galletas. con un toque de café y delicioso chocolateque necesitamos
Separar las claras de las yemas. Mezclar el café y el amaretto. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea