Helados de Coco y Vainilla
lacocinadelagata
lacocinadelagata

Helados de Coco y Vainilla

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para 8 helados de 200ml aproximadamente)
  • • 250 gramos de coco fresco
  • • 300 ml de agua caliente
  • • 600 ml de leche
  • • Azúcar al gusto ( yo usé 150
  • gramos)
  • • 1 cucharadita de extracto o esencia de Vainilla

Instrucciones


    • Aparta unos 50 gramos de coco, trocéalos y reserva

    • Ralla el resto del coco y mételo en la batidora/ licuadora con el agua caliente, bate por unos 4 minutos

    • Agrega el resto de los ingrediente y sigue batiendo un par de minutos mas

    • Coloca los trocitos de coco que tenias reservados en los recipientes para tus helados

    • Rellénalos recipientes con el batido de coco que habías hecho y congela por unas 8 horas

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.