Recetas de harina para filetes de pescado

Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

Mete los lomos depescado en la mezcla de los huevos y la harina. Harina. El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que ademásde fácil depreparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
FILETES DE PESCADO EN SALSA AMARILLA

FILETES DE PESCADO EN SALSA AMARILLA

Echar la cucharada deharina, remover muy bien y sofreír un poco, añadir el vino, el agua y la media pastilla de caldo o la sal
Pescado frito en harina de garbanzos y especias

Pescado frito en harina de garbanzos y especias

Una vez pasado el tiempo de reposo, preparo una sartén con abundante aceite para freír, voy pasando los filetes por la preparacióndeharinade garbanzos y especias y los frío de ambos lados
Filete de Pescado a lo Macho

Filete de Pescado a lo Macho

Se elabora en base a un filete depescado blanco rebosado en harina. Salpimentamos el filete de lenguado a gusto y lo rebozamos en harina común
Filetes de Pescado Empanizados

Filetes de Pescado Empanizados

En un envase aparte, colocamos el pan rallado y le añadimos la harinade trigo y el queso rallado. Dentrode las Recetas Tradicionales Cubanas, y mas concretamente en nuestras Recetas Cubanas con Pescados, esta receta deFiletesdePescado Empanizados es realmente deliciosa e idealpara acompañar con Arroz Congrí Oriental o también Arroz Blanco y naturalmente ensaladas variadas
Croquetas recicladas de filetes de pescado

Croquetas recicladas de filetes de pescado

Incorporamos ahora las dos cucharadas deharina y removemos bien. Harina. Cuando esten bien hechas por los dos lados las sacamos y las ponemos en papel absorvente para quitar el exceso de aceite
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

Secamos todo el pescado con papel de cocina, salpimentamos y enharinamos las rodajas de rape y los trozos de dorada
Pescado frito crujiente con especias

Pescado frito crujiente con especias

Vamos pasando los trozos depescado (sin escurrirlos mucho del huevo) por la mezcla de pan rallado y harina rebozando bien
Adobo andaluz de pescado

Adobo andaluz de pescado

Pasado ese tiempo sacamos los trozos depescado, los secamos muy bien y los vamos enharinando y friendo en aceite caliente
Pescado en tempura de cerveza

Pescado en tempura de cerveza

Harinapara tempura Santa Rita. Añadir otras tres cucharadas deharina y repetir la operación. Retirar de la sartén y poner sobre papel absorvente para el exceso de grasa
PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

El plato que os presento, viene de una receta de pez gato, fileteado y frito, aproximadamente con los mismos ingredientes que os doy, pero usando harinade maíz y otros aceites
Pescado frito a la cerveza.

Pescado frito a la cerveza.

Mezclar juntos la harina,el polvo de hornear,la sal y el resto de los condimentos. Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Click to email (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

Pasamos los filetesdepescado primero por harina ligeramente y luego por la tempura y los freímos a fuego fuerte, hasta que veamos que coge un color doradito
DELICIAS DE PESCADO

DELICIAS DE PESCADO

Si queréis un rebozado más fino, podéis rebozar con harina y huevo y os quedarán unas bolitas mucho más blandas (yo las prefiero con pan rallado o galleta picada)