Una vez pasado el tiempo de reposo, preparo una sartén con abundante aceite para freír, voy pasando los filetes por la preparacióndeharinade garbanzos y especias y los frío de ambos lados
El plato que os presento, viene de una receta de pez gato, fileteado y frito, aproximadamente con los mismos ingredientes que os doy, pero usando harinade maíz y otros aceites
Mezclar juntos la harina,el polvo de hornear,la sal y el resto de los condimentos. Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Click to email (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Apanar los filetes por ambos lados en un poco la harina y a continuación, pasarlos a través de la masa y freír lentamente marrón de oro en abundante aceite
Acompañantes Ingredientes Masa Redonda que viene con separadores. Boquerones Fritos Autor. Filete depescado en salsa de rábano picante y puré de patatas con betarragaAutor
Bien es cierto que cada uno tiene su particular forma deprepararlo, algunos en el rebozado le ponen levadura, otros no, unos mezclan agua y cerveza bien fría, otros solo cerveza, ciertos añaden huevo, también hay quién antes del rebozado lo pasan por harina, otros no, etc
Pasamos los filetesdepescado primero por harina ligeramente y luego por la tempura y los freímos a fuego fuerte, hasta que veamos que coge un color doradito