Recetas de harina para filetes de pescado frito

Pescado frito en harina de garbanzos y especias

Pescado frito en harina de garbanzos y especias

Una vez pasado el tiempo de reposo, preparo una sartén con abundante aceite para freír, voy pasando los filetes por la preparacióndeharinade garbanzos y especias y los frío de ambos lados
Pescado frito crujiente con especias

Pescado frito crujiente con especias

Vamos pasando los trozos depescado (sin escurrirlos mucho del huevo) por la mezcla de pan rallado y harina rebozando bien
PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

El plato que os presento, viene de una receta de pez gato, fileteado y frito, aproximadamente con los mismos ingredientes que os doy, pero usando harinade maíz y otros aceites
Pescado frito a la cerveza.

Pescado frito a la cerveza.

Mezclar juntos la harina,el polvo de hornear,la sal y el resto de los condimentos. Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Click to email (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Pescado frito con gambas

Pescado frito con gambas

La preparación es muy sencilla, ponemos sal al gusto tanto al pescado como a los gambones y los rebozamos en harina
PESCADO AL PAN FRITO

PESCADO AL PAN FRITO

Pasar por harina el pescado y freir en el mismo aceite del pan y reservarlos. Harina. Preparación. Filetesde merluza u otro pescado a nuestro gusto
Pescado frito rápido

Pescado frito rápido

Aparte batir la harina con los otros ingredientes y el agua hasta formar una masa líquida como para hacer una torta
Fritos de pescado

Fritos de pescado

dos cucharadas de aceite vegetal para freír. Preparamos. Escurrimos sobre papel vegetal y servimos con ensalada o arroz tres delicias
Fish & Chips - Pescado y patatas fritas - Fácil - 15 Min.

Fish & Chips - Pescado y patatas fritas - Fácil - 15 Min.

Bien es cierto que cada uno tiene su particular forma deprepararlo, algunos en el rebozado le ponen levadura, otros no, unos mezclan agua y cerveza bien fría, otros solo cerveza, ciertos añaden huevo, también hay quién antes del rebozado lo pasan por harina, otros no, etc
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

Secamos todo el pescado con papel de cocina, salpimentamos y enharinamos las rodajas de rape y los trozos de dorada
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

Pasamos los filetesdepescado primero por harina ligeramente y luego por la tempura y los freímos a fuego fuerte, hasta que veamos que coge un color doradito
Churros de Pescado

Churros de Pescado

* Un vaso deharina {medida de un vaso de los de agua}. - Mezclamos la harina con la cerveza en un recipiente profundo