Me encantan las hamburguesas y desde que aprendí esta receta no he probado nada mejor. Son tan fáciles de hacer, que es un delito comprar hamburguesas prefabricadas, no hay nada más bueno y sano que una buena hamburguesa casera
El otro día vi que en uno de los capítulos que Ramsay explicada su receta especial de hamburguesas así que tome nota a la espera de que llegara el día perfecto para preparlas
Hoy sábado me apetecía hacerme unas hamburguesas y pensé en hacerlas diferentes, la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo rellenándolas con queso de cabra y cebolla caramelizada
Las cantidades están en tazas americanas. wikipedia Es una muy buena opción a las hamburguesas de carne, ya sabemos que con vegetales y legumbres se pueden elaborar este tipo de preparaciones, y las de quinoa son las que mayor porcentaje de proteínas tienen, así que os invito a probarlas
En España, podemos encontrar sitios como Foster´s Hollywood o Rib´s, donde se ofrecen variaciones al estilo europeo, desde hamburguesasamericanas tal cual hasta mediterráneas con queso de cabra y jamón serrano
El otro día vi que en uno de los capítulos que Ramsay explicada su receta especial de hamburguesas así que tome nota a la espera de que llegara el día perfecto para preparlas
PARA LAS HAMBURGUESAS. Pan para hamburguesas "mini". Si la masa de carne nos queda muy jugosa, le añadimos un poco de pan rallado hasta que tenga la consistencia debida para luego poder formar las hamburguesas
Todo el mundo ha comido hamburguesas alguna vez. Ya os enseñe como hacer los panecillos caseros y como presentarlos con obleas de empanadilla, asi que hoy toca presentarlo de manera diferente, con pan de pita, un pan turco de tamaño similar a las hamburguesas pero mucho más crujiente
Las cantidades de especias y sal son orientativas y las tomé con cucharas medidoras americanas. os contaré que las “Masitas” son una especie de pequeñas hamburguesas hechas
Y ahora, a por estas Mini Hamburguesas. Retirar la mezcla e ir formando las mini-hamburguesas. En una sartén, asar las mini-hamburguesas con un chorrito de aceite
Entre ellas se encuentra el programa titulado Cocina Americana, un espacio culinario con el que se pretende mostrar que la gastronomía norteamericana no se basa en las alitas de pollo con salsa barbacoa, en las hamburguesas con patatas fritas y en el brownie de chocolate
Para preparar la carne, licuamos la cebolla y el ajo en muy poquitita agua, mezclamos la carne con lo licuado, y las especias, agregamos el tomate rallado, e integramos todo perfectamente, nos quedará la carne lista para comenzar a formar las hamburguesas, si te pasaste de agua puedes agregarle un poco de pan rallado, y así le darás consistencia a la hamburguesa, estas hamburguesas no son muy grasosas ni vienen muy condimentadas, así es que a mi me parece que son nutritivas, podemos servirlas con toda confianza a los niños, todo depende de la cantidad de tocino, mantequilla, queso y demás aderezos que le agreguemos, lo que las hará con alto contenido calórico, por lo que les recomiendo observar las cantidades, se deben aplicar con mesura, en lo personal no me gustan las hamburguesas grasosas, así es que si les pondré mayonesa, no utilizo mantequilla, y procuro que la carne sea lo más magra posible, es decir, que no tenga grasa molida, si le coloco tocino, sólo un poco para darle sabor, o lo doro en el microondas y así puedo retirarle la mayor cantidad de grasa posible, pues lo coloco en un plato hondo con una servilleta encima y lo cocino hasta que quede crujiente, y el plato hondo recogerá toda la grasa, lo rompo en pedacitos y lo agrego a la hamburguesa