Hamburguesa vegetariana de soja texturizada
Nutricion y Cocina
Nutricion y Cocina

Hamburguesa vegetariana de soja texturizada

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 100 g Soja texturizada
  • 80 g Pan rallado
  • 1 Huevo (opcional)
  • 1 Zanahoria grande
  • Al gusto Especias (ajo, orégano, pimienta negra, pimentón, nuez moscada, …)
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 pastilla deCaldo de verduras
  • 4 unidades de Pan tipo hamburguesa

Instrucciones

    Disolver la pastilla de caldo de verduras en agua hirviendo y añadirlo posteriormente a la soja texturizada para hidratarla.

    Cortar las hortalizas de elección (en este caso zanahoria) en cubitos pequeños o rallada. Pochar en aceite de oliva hasta que estén blandas.

    Escurrir muy bien la soja texturizada con ayuda de un colador para retirar el exceso de humedad.

    Incorporar todos los ingredientes en un bol y mezclar hasta conseguir una textura homogénea para poder formar las hamburguesas.

    Poner aceite en una sartén para dorar las hamburguesas por las dos partes a fuego medio para que se cuaje el interior de la hamburguesa.

    Emplatar y servir caliente.

    http://nutricionycocina.es/hamburguesa-vegetariana-de-soja-texturizada/

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.