Los ingredientes dependen de la cantidad de aceitunas que queráis hacer. Aceitunas verdesAguaSal gruesaLimón en trozosTomilloOrégano Hojas de laurel Hinojo Pimientos choricerosVinagreAjosElaboración
los pimientos y las aceitunas. 1 bolsa de aceitunas sin hueso. después agregamos la zanahoria, los pimientos y las aceitunas, y cocinamos durante 10 minutos más. 1 bolsa de aceitunas sin hueso
Con el tiempo tan malo que estuvo haciendo este fin de semana al final nos quedamos en casa y nos dio por hacer algunas recetas que teníamos pendientes
Estas aceitunas me las regalaron mis muy queridos amigos Mercedes y Gianni, preparadas por la madre de Mercedes en Extremadura, que aparte de estar maravillosas, ha sido un detallazo fantástico, muchas gracias
Estas aceitunas me las regalaron mis muy queridos amigos Mercedes y Gianni, preparadas por la madre de Mercedes en Extremadura, que aparte de estar maravillosas, ha sido un detallazo fantástico, muchas gracias
Y es que los nachos con guacamole se han convertido en una de esas parejas indivisibles en la historia de la gastronomía, como lo son la cerveza y las aceitunas, el jamón y los picos de pan o la ginebra y la tónica
El mes de octubre es la mejor época para preparar las aceitunas especiadas en casa. - Para recoger las aceitunas, es mejor en Luna Llena, así se comen mejor, los huesos quedan limpios
Hoy, en mi sección apuntes de cocina, os voy a contar cómo hacer la mejor masa de pizza casera. - Encendemos el horno a 220º C y mientras, ponemos un poco de tomate en la base, queso rallado y los ingredientes que hayamos elegido, yo le puse pisto, atún y aceitunas negras, encima un poco de orégano
La receta la encontré en el kit para hacer pan artesano que me envió Lola de Farmtastico estas Navidades y que con todo el barullo de las fiestas aun no había tenido oportunidad de estrenarlo
Está receta también acepta variaciones, por ejemplo si prescindís de las anchoas será apto para los vegetarianos y veganos, además también se puede hacer con aceitunas verdes o ponerle un poco de picante