Recetas de habas en escabeche

Habas y Pengas en escabeche

Habas y Pengas en escabeche

habas frescas, pengas de acelgas se cuecen las dos verduras cada una aparte con una poquita sal, despues se pasan por arina y huevo, despues se frien

Habas en Escabeche

Receta de HabasenEscabeche. Habas muy tiernas (un Kg aproximadamente). Cortar las puntas de las habas y quitar la hebra si la tuvieran
Escabechando (I): algunas notas y una ensalada de codorniz.

Escabechando (I): algunas notas y una ensalada de codorniz.

El laurel es condimento casi obligado y pueden aparecer el comino, la cáscara de naranja, el orégano… En cuanto a los productos que con más frecuencia he encontradoen estos escabeches están las pencas de acelga, las habas (en algunos pueblos del norte de Extremadura reciben el nombre de peces fritos), los champiñones, los peces pequeños de río (ahora sí, peces de verdad), los boquerones, conejo, pollo y yo suelo prepararlo con moñitos de coliflor con un resultado muy agradable
POLLO EN ESCABECHE {Con un toque de jengibre}

POLLO EN ESCABECHE {Con un toque de jengibre}

A mi particularmente un buenescabeche me pierde tanto o más que una masa dulce o salada frita, como las habas con huevos fritos, como un bocata de anchoas, como las empanadillas de atún, o las croquetas de pollo o una ensalada de tomate…

Recetas Olla GM

HABAS CON JAMON (LOLI JOLI). MEJILLONES ENESCABECHE de Carmela Voy Volando. Os pongo los enlaces de recetas que tenemosen el grupo del facebook, pero para verlas debéis de pedir entrar al grupo
Cuscús con verduras y pollo

Cuscús con verduras y pollo

La marga es un guiso en el cual se mezclan una gallina, cordero, garbanzos, tomates, habas, pimientos, cebollas, comino y otras diversas legumbres y especias

Recetas contra el frio thermomix

Habas con. escabeche rojo con patatas en thermomix “Varoma”. Ya apetecen recetas contra el frio,. escabeche thermomix

La Casa de la Nutrición

En este grupo se encuentran las lentejas, los porotos comunes y de soja, los garbanzos, las arvejas, las chauchas, las habas y sus derivados (harinas, panes, galletitas, milanesas, hamburguesas, bebidas)
LOMO ADOBADO DE MATANZA (Y AOVE COMO CONSERVANTE)

LOMO ADOBADO DE MATANZA (Y AOVE COMO CONSERVANTE)

unas habas fritas, unas patatas guisadas, un arroz caldoso, unas habicholillas espararragadas. Así que cuando quieras conservar un buen queso, una carne o un pescado enescabeche, o hagas pisto, tomate frito, etc
Degustación tapas con productos gallegos en Lugo

Degustación tapas con productos gallegos en Lugo

Hoy os traigo el último post de mis andaduras por el Congreso Mundial de Jamón en Lugo donde al mediodía pudimos disfrutar de las tapas presentadas por los cocineros que pertenecen a la Asociación Provincial de Empresarios de la Hostelería de Lugo