Hígado encebollado con tomate
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Hígado encebollado con tomate

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Ingredientes

  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de pollo
  • Vino
  • 1/2 kg de hígado de pollo
  • 1/2 brick de tomate frito

Instrucciones

    se echa en la sartén el aceite y los tres años troceados.

    Cuando estén dorados se añade la cebolla cortada en juliana, con media cucharada de café de sal y un poco de pimienta y las hojas de laurel..

    Cuando se ha pochado se agrega el hígado troceado.

    Una vez que está el hígado medio cocinar se añade el vino y se deja cocinando hasta que se reduzca.

    Una vez que se alcance la textura deseada se le añade el tomate y se deja cocinando durante unos 10 minutos.

    Quitar el aceite sobrante y servir.

    Tiempo de preparación 20 minutos.
    Tiempo de cocción 30 minutos.


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