Recetas de guiso de merluza con guisantes y patatas

Guiso de Pescado con Patatas

Guiso de Pescado con Patatas

Cuando las patatas estén en su punto más tierno añadiremos el cazón y la merluza junto con un vaso de vino blanco, rectificamos de sal
GUISO DE MERLUZA CON ALETRÍA

GUISO DE MERLUZA CON ALETRÍA

Pon una olla al fuego con la mitad de agua y le echas las patatas cortadas en cuadrados o cascadas y las hojas de laurel
GUISO DE MERLUZA

GUISO DE MERLUZA

Pelamos las gambas , reservamos la carne, y las pieles y cabezas las ponemos en una olla con un poco de aceite , hasta que se doren
Guiso de merluza y langostinos

Guiso de merluza y langostinos

Cubrimos con agua e incorporamos las espinas de la merluza. que en las esquinas de las calles se pusieran puestos con una especie de
Albóndigas de merluza fresca en salsa verde. Guiso a la antigüa.

Albóndigas de merluza fresca en salsa verde. Guiso a la antigüa.

Agregamos el vino, el caldo y los guisantes, salpimientamos ydejamos cocer a fuego medio-bajo con la olla tapada unos cinco minutos y prueba los guisantes, debende estar casi tiernos porque incorporaremos las albóndigas y éstas en cinco minutos ya estarán, así que tú ves, si te parece que aún están muy duros, déjalos unos minutos más antes de agregar las albóndigas
Rape con patatas y guisantes frescos

Rape con patatas y guisantes frescos

Elaboración delguisode rape. Añadimos también todos los restos del pescado, la cabeza, la espina, incluso otros (si tenemos) demerluza
Ragoût de Merluza y Guisantes

Ragoût de Merluza y Guisantes

Servir poniendo una cama deguisantesconpatatasy la. El clásico Ragoût de Ternera, se prepara cortando la carne, sazonándola y enharinándola, se dora en aceite o mantequilla, y en los jugos resultantes se rehogan las verduras básicas para hacer un sofrito, se añade un poco de vino, que puede ser blanco o tinto, se aderezacon un ramillete de hierbas aromáticas, y una vez cocinado, se pasa la salsa por un colador chino y se sirve con una guarnición depatatas o arroz, al gusto
Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

Guisode calamares. Ponemos en cada plato una ración demerluza junto conpatatas, un poco de cebolla yguisantes
PATATAS EN SALSA VERDE THERMOMIX TM 31 Y FUSSIONCCOK TOUCH ADVANCE

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y añadimos la sal y los  guisantes,  los huevos envueltos en flim transparente  y seleccionamos MENU  “GUISO”  , VALVULA EN POSICION CERRADA , ydejasDESPRESURIZAR POR SI SOLA  o DESPRESURIZAMOS POQUITO A POCO CON MUCHO CUIDADO ,  si no tiene mucho liquido la cubeta
Merluza a la jardinera

Merluza a la jardinera

También puedes añadirla es este guiso. La merluza a la jardinera es un rico guisocon que hace con verduras, entre las principales están las zanahorias y los guisantes
MERLUZA GUISADA

MERLUZA GUISADA

Le damos un par de vueltas con cuidado de no desmenuzar la merluzay lo tapamos. No hace falta que quede completamente hecha, con que se dore un poco es suficiente
MERLUZA AL CURRY

MERLUZA AL CURRY

Verificamos la sal delguisoy, si hiciera falta, le añadiríamos un poco más. Disponemos una cazuela con la mantequilla y el aceite y lo derretimos
Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

Hoy para comer tenemos merluza a la gallega, es un plato típico de la cocina gallega cuyo principal ingrediente es la merluza blanca con una guarnición depatatas gallegas ycon una ajada que le da el toque de color y sabor al plato

Merluza o pescada a la marinera

Otro guisode pescado muy interesante es este congrio guisado conpatatasyguisantes que nos ofrece el Crepitar delos fogones, riquisimo
Albóndigas de merluza en salsa verde

Albóndigas de merluza en salsa verde

Puedes acompañarlas conguisantes, huevo cocido, espárragos, almejas, a tu gusto. y movemos para que se integre todo bien, después para darle más consistencia le añadimos un puñado de pan rallado para conseguir una textura un poco compacta, que nos permita darle la forma a las albóndigas demerluza
ALAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE

ALAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE

Son también meses fríos en los que apetecen guisosy platos que aún siendo ligeros,en grasas sean contundentes