Recetas de guiso de judias verdes con patatas

Guiso de patatas, chorizo y judías verdes

Guiso de patatas, chorizo y judías verdes

Los guisoscon chorizo nos encantan, bueno, nos gusta todo lo que lleva chorizo, jeje. Cubrimos con caldo de verduras y añadimos una hoja de laurel
Judías verdes con patatas

Judías verdes con patatas

Guisode alubias con judías verdes y patatas. estas judías verdesconpatatas se preparar de forma muy sencilla, son económicas y muy sanas, ideales para la comida diaria de la familia
Guiso de mejillones y judías verdes

Guiso de mejillones y judías verdes

guisode mariscos con paccheri y mejillones con mantequilla. Los platos que saben mejor son los que podemos cocinar con productos de temporada
Guiso de Judías Verdes

Guiso de Judías Verdes

Hacemos lo mismo con los puerros, las patatas, las zanahorias y los tomates. Una vez lo tengamos todo en la olla, les echamos un chorrito de aceite de oliva, dos cucharadas de pimentón dulce, salamos a gusto y llenamos con un tercio de agua
Receta de patatas a la riojana con judías verdes

Receta de patatas a la riojana con judías verdes

Creo que es necesario que este plato tenga algo de "gracia" con algo picante, bien directamente en el guiso, o bien, acompañando el plato con unas guindillas verdes, por ejemplo
Ensalada de judías verdes y patatas

Ensalada de judías verdes y patatas

Esta ensalada de judías verdes y patatas básicamente consiste en patatas y judías verdes aliñadas y todo ello adornado con huevo cocido esparcido por encima
Salteado de patatas con judías verdes y tomillo

Salteado de patatas con judías verdes y tomillo

Salteado de papas con habichuelas verdes y tomillo. Adoro las judías verdes, pero hasta ahora solo me gustaba comerlas en ensaladas frías porque tenía la impresión de que en platos calientes no estaban tan ricas, así que nunca me apetecía ni guisarlas ni saltearlas
Judías verdes a la jardinera

Judías verdes a la jardinera

Guisode alubias con judías verdes y patatas. Tenemos que dejarlo hasta que las patatas y las zanahorias estén bien echas y las judías verdes “al dentes” es decir que estén cocidas pero con cierta dureza