Guiso de Almendras de Habas
carmen41
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Guiso de Almendras de Habas

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Ingredientes

  • 400 de almendras de habas.
  • - 1 cebolla picada.
  • - 4 diente de ajo.
  • - 40 gr. de aceite de oliva.
  • - 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • - 30 gr. de vino blanco.
  • - 100 gr. de jamón a taquitos.

Instrucciones

    Preparación de la receta:

    Ponemos en la olla menú al gusto, 120 Cº.

    Añadimos el aceite a la cubeta. La cebolla y

    los ajos los picamos finitos. Sofreímos hasta

    que la cebolla esta dorada. Si es poco caldo

    añadimos un poco de agua para que no se

    queme.

    Cuando la cebolla esta dorada, añadimos el

    pimentón, echamos el vino y movemos para

    que no se pegue. Añadimos el resto de

    ingredientes, damos unas vueltas. Añadimos

    un poco de agua para que tenga algo de

    líquido. Cancelamos menú al gusto y tapamos

    olla. Menú arroz.

    Despresurizamos y abrimos. Comprobamos si

    las almendras están tiernas y si necesitan

    más sal (con precaución por el jamón).

    Ponemos unos minutos en menú al gusto, 120

    Cº, para que la salsa espese un poco.

    Servimos caliente con un huevo frito por

    ejemplo.

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