Primeramente hacemos las albondigas, como de costumbre, ponemos en un recipiente la carne mixta picada, huevo, pan rallado, perejil fresco y salpimentar al gusto
Su ingrediente principal, el pollo, se solía criar en las casas dela huerta de una forma natural, en plena libertad, consiguiendo una carne sabrosa que daba a los platos un sabor especial
Su ingrediente principal, el pollo, se solía criar en las casas dela huerta de una forma natural, en plena libertad, consiguiendo una carne sabrosa que daba a los platos un sabor especial
Su ingrediente principal, el pollo, se solía criar en las casas dela huerta de una forma natural, en plena libertad, consiguiendo una carne sabrosa que daba a los platos un sabor especial
Yo las he acompañado con unas papas sancochadas (patatas hervidas) y como ya te dije hice muchas así que al otro día las comimos con arroz blanco y cualquiera de las dos opciones fue un acierto
Ponemos en un bol la carne picada, yo uso mezcla de cerdo y ternera. "salsa de verdura irreconocible")Ponemos a cocer entonces las albóndigas, añadimos un bote de champiñones pequeño y unas patatas partidas
Poner la carne en un bol, salpimentar. La receta de hoy es una de las favoritas de los niñ@s, y la haremos muy completa, sana y nutritiva si acompañamos las albóndigas con una salsa de hortalizas
COCIDO ANDALUZ Crema de Coliflor y Cheddar de Jamie Oliver LOMBARDA CONFITADACON MANZANA CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS AL CURRY PASTEL DE COLIFLOR Mongetes del Ganxet estofades ESTOFADO DE ATUN CONPATATAS Espaguetis de calabacín a la putanesca CREMA DE CALABAZA AL QUESO POTAJE DE SOJA VERDEcon Olla GM Piquillos rellenos de salpicón de marisco Espinacas con pasas y piñones Judias verdescon tomate y huevo pochado PURÉ DE PIMIENTOS DE PIQUILLO CON ESPUMA DE PATATA CREMA DE CALABAZA Tweet Buffer La cocina de Lola ›
Yo en esta ocasión las he acompañado de arroz blanco (ver receta aquí), pero también están muy ricas con guarnición, patatas fritas, patatas guisadas, etc
En lugar de albóndigas, podemos poner carne, pollo o incluso pescado guisado. Repartimos las alubias bien escurridas alrededor y damos unas vueltas para que se impregnen del sabor del guiso decarne
De nuevo oootra receta de pollo jajajajaSí, lo sabemos, es la carne que más utilizamos en el blog, pero como os hemos dicho en otras recetas, nos resulta una base muy económica y versátil
Morcillo guisadocon alcachofas. En una cazuela, ponemos aceite y freimos la cebolla y después añadimos el tomate, cuando estén cocidos, ponemos una cucharadita de pimentón, las patatas y mezclamos
Habas con chocos, chocos fritos, guisantes con chocos, chocos guisados, chocos a la plancha, chocos aliñados, albóndigas de chocos, chocos en su tinta, hamburguesas gourmet de chocos
Esta receta la puedes hacer con la carne que mas te guste, pollo, ternera, cerdo…. Hola amigos, hoy vamos a cocinar albondigascon zanahoria, una receta muy facil y muy barata y con un toque dulce que no te puedesperder