Recetas de guisado de albondigas con patatas

Patatas guisadas con Albóndigas

Patatas guisadas con Albóndigas

Hoy os traigo otra manera de acompañamiento de las patatas, con albóndigas. Personalmente a mi me gusta que repose el guiso un rato, antes de comer con la tapa puesta porque se incrementa más aún el sabor
Patatas guisadas con costillas adobadas

Patatas guisadas con costillas adobadas

Preparación final de las patatas guisadas con costillas adobadas. - Empiezas poniendo una olla rápida con un poquito de aceite y pochas la cebolla cortada en trozos pequeños y los ajos en láminas
Guisado de pollo con albóndigas

Guisado de pollo con albóndigas

Pelamos y troceamos las patatasTroceamos el apio. (Podemos hacer las albóndigas el día anterior)El guisado
Albóndigas caseras guisadas

Albóndigas caseras guisadas

Mientras se sofríe la cebolla vamos pelando y cortando en cantos las patatas (del mismo tamaño aproximado de las albóndigas), las limpiamos y las añadimos al sofrito junto con la cebolla
Albóndigas guisadas

Albóndigas guisadas

Da igual con que las acompañes, puré depatatas, arroz blanco, pasta o patatas todos están preparados para comer un buen plato
Pollo guisado con salsa de Naranja

Pollo guisado con salsa de Naranja

Nosotros esta vez lo acompañamos de un couscous a la cúrcuma y una ensalada, pero podéis preparar unas patatas, un arroz salteado o incluso pasta para los hidratos y unas verduras salteadas o a la plancha para las vitaminas ^_^
Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

Estas riquísimas patatas rebozadas y guisadas son un plato típico de León mas concretamentede la provincia de Palencia que resulta estupendo cuando no sabes muy bien que receta preparar como primero

Albóndigas con alcachofas

Morcillo guisadocon alcachofas. En una cazuela, ponemos aceite y freimos la cebolla y después añadimos el tomate, cuando estén cocidos, ponemos una cucharadita de pimentón, las patatas y mezclamos
Albóndigas de merluza

Albóndigas de merluza

Es un buen plato para acompañar con un arroz blanco cocido, o unas papas (patatas) fritas, o papas a la griega o unas buenas papas al horno
Patatas con choco

Patatas con choco

Habas con chocos, chocos fritos, guisantes con chocos, chocos guisados, chocos a la plancha, chocos aliñados, albóndigas de chocos, chocos en su tinta, hamburguesas gourmet de chocos
Patatas fritas caseras perfectas

Patatas fritas caseras perfectas

Patatas fritas caseras perfectas, cansado de que las patatas fritas no te salgan bien, con este videoaprende un truco casero que yo hago en mi casa, está claro que para el restaurante no me vale, pero para casa si
Albondigas con zanahoria

Albondigas con zanahoria

Hola amigos, hoy vamos a cocinar albondigascon zanahoria, una receta muy facil y muy barata y con un toque dulce que no te puedesperder
Albóndigas suecas

Albóndigas suecas

Ahora ya puedes hacerte el sueco con las más suaves, cremosas, finas y delicadas albóndigas que son sin duda las que se hacen al estilo de los nórdicos, esta Albóndigas suecas como se preparan en tierras norteñas, son similares a las que encuentras en las tiendas Ikea, salvando las distancias claro está, estas son superiores, si no que baje Odín y diga lo contrario, lo que las hace especiales es esa cremosidad que sentimos al comerlas junto con la pasta, algo de lo que no estamos acostumbrados en otros países ya que normalmente no se hace uso de nata para las albóndigas, esta especie de salsa “bechamel” que se hace con la mantequilla, harina, caldo de carne y nata como salsa es completamente distinta a las que normalmente conocemos, bien sea con base de tomate, a la jardinera conpatatas y verduras como un guiso tradicional o con su propia salsa de carne
Albóndigas Suecas con salsa de carne (Köttbullar)

Albóndigas Suecas con salsa de carne (Köttbullar)

Yo las he acompañado con unas papas sancochadas (patatas hervidas) y como ya te dije hice muchas así que al otro día las comimos con arroz blanco y cualquiera de las dos opciones fue un acierto
Albóndigas a la Jardinera

Albóndigas a la Jardinera

Si por el contrario utilizáramos solo carne de cerdo, nos quedarían demasiado melosas. Bajo mi punto de vista, la mejor manera de hacer unas albóndigas, es utilizando tres cuartas partes de carne de ternera y una cuarta parte de carne de cerdo