Recetas de guisado de albondigas con patatas

Patatas guisadas con Albóndigas

Patatas guisadas con Albóndigas

Hoy os traigo otra manera de acompañamiento de las patatas, con albóndigas. Personalmente a mi me gusta que repose el guiso un rato, antes de comer con la tapa puesta porque se incrementa más aún el sabor
ALBONDIGAS CON PATATAS GUISADAS.

ALBONDIGAS CON PATATAS GUISADAS.

Primeramente hacemos las albondigas, como de costumbre, ponemos en un recipiente la carne mixta picada, huevo, pan rallado, perejil fresco y salpimentar al gusto
Albóndigas Al Vapor Con Patatas Guisadas

Albóndigas Al Vapor Con Patatas Guisadas

Para empezar bien las semana os dejocon unas ricas albóndigas hechas al vapor y acompañadas de unas patatas guisadas riquísimas
Patatas guisadas con costillas adobadas

Patatas guisadas con costillas adobadas

Preparación final de las patatas guisadas con costillas adobadas. - Empiezas poniendo una olla rápida con un poquito de aceite y pochas la cebolla cortada en trozos pequeños y los ajos en láminas
GUISADO DE ALBÓNDIGAS

GUISADO DE ALBÓNDIGAS

Limpiamos y cortamos toda la verdura y las patatas. Lo mezclamos todo bien e incorporamos la miga de pan humedecida en agua o en leche, la deshacemos y juntamos bien
Guisado de pollo con albóndigas

Guisado de pollo con albóndigas

Pelamos y troceamos las patatasTroceamos el apio. (Podemos hacer las albóndigas el día anterior)El guisado
Albóndigas caseras guisadas

Albóndigas caseras guisadas

Mientras se sofríe la cebolla vamos pelando y cortando en cantos las patatas (del mismo tamaño aproximado de las albóndigas), las limpiamos y las añadimos al sofrito junto con la cebolla
GUISADO DE ALBÓNDIGAS CON CHAMPIS

GUISADO DE ALBÓNDIGAS CON CHAMPIS

"salsa de verdura irreconocible")Ponemos a cocer entonces las albóndigas, añadimos un bote de champiñones pequeño y unas patatas partidas
Albóndigas guisadas

Albóndigas guisadas

Da igual con que las acompañes, puré depatatas, arroz blanco, pasta o patatas todos están preparados para comer un buen plato
CAZUELA DE ALUBIAS, ALBÓNDIGAS Y PURÉ DE PATATA

CAZUELA DE ALUBIAS, ALBÓNDIGAS Y PURÉ DE PATATA

En lugar de albóndigas, podemos poner carne, pollo o incluso pescado guisado. Por otro lado, ponemos a cocer las patatas peladas y cortadas en trozos grandescon una pizca de sal
Pollo guisado con salsa de Naranja

Pollo guisado con salsa de Naranja

Nosotros esta vez lo acompañamos de un couscous a la cúrcuma y una ensalada, pero podéis preparar unas patatas, un arroz salteado o incluso pasta para los hidratos y unas verduras salteadas o a la plancha para las vitaminas ^_^
Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

Estas riquísimas patatas rebozadas y guisadas son un plato típico de León mas concretamentede la provincia de Palencia que resulta estupendo cuando no sabes muy bien que receta preparar como primero

Albóndigas con alcachofas

Morcillo guisadocon alcachofas. En una cazuela, ponemos aceite y freimos la cebolla y después añadimos el tomate, cuando estén cocidos, ponemos una cucharadita de pimentón, las patatas y mezclamos