Recetas de guerra de cupcakes recetas

Devils food cupcakes

Devils food cupcakes

Si nunca has elaborado recetas sin gluten o eres nuevo en la enfermedad celíaca. En especial a mis alumnas de los talleres decupcakes, que las probaron y estaban esperando por la receta para poder hacerlas
MINI CUPCAKES DE RED VELVET

MINI CUPCAKES DE RED VELVET

Durante la Segunda Guerra Mundial se hicieron muy famosos porque los panaderos usaban remolacha hervida para dar mejor color a sus pasteles
CUPCAKES MONTBLANC / MONTBLANC CUPCAKES

CUPCAKES MONTBLANC / MONTBLANC CUPCAKES

¡Cansado ya de vivir en un mundo en continúa guerra, quiero vivir en PAZ de una vez. El otoño es una de mis estaciones favoritas por el clima, el color y por tantas cosas ricas que podemos tomar de temporada, así que pienso seguir haciendo recetasacordes con el otoño
Cupcakes de Star Wars

Cupcakes de Star Wars

Acompaña con tus amigos la nueva película de la Guerrade las Galaxias mientras te comes estos lindos y sabrosos cupcakesde chocolate
Cupcakes red velvet o terciopelo rojo

Cupcakes red velvet o terciopelo rojo

Hay diferentes versiones sobre su origen, dicen que durante la Primera Guerra Mundial, cuando los alimentos estaban racionados, los pasteleros utilizaban remolacha cocida para mejorar el color de sus pasteles
Red Velvet Cupcakes - Especial San Valentin

Red Velvet Cupcakes - Especial San Valentin

El pastel de red velvet surge en la época de la segunda guerra mundial, cuando los alimentos estaban racionados, así que los panaderos para hacer que los pasteles se vieran como que si tenían más chocolate le agregaban betabel para fijar el color oscuro del cacao, que junto con el vinagre ayuda a que se vea mas oscuro, si pruebas hacer el red velvet sin el colorante te darás cuenta de lo que te digo, asumo que en una de esas a algún panadero se le paso la cantidad de betabel y el pastel quedo rojizo, a la gente le gusto y después empezaron a hacerlo a propósito y ya con el tiempo cambiamos por usar el colorante para acentuar mas el color
RED VELVET LAYER CAKE DE COCO

RED VELVET LAYER CAKE DE COCO

El Red Velvet Cake, fue una invención norteamericana, primero con el uso del colorante, y cuando durante la segunda guerra mundial el racionamiento hacía sus estragos, con el uso de la remolacha (cocida o rallada fresca), ponían el punto dulce al pastel, y con la reacción de los ácidos del vinagre y el suero de leche o buttermilk potenciaban las antocinas del escaso cacao que lleva este pastel, dando como resultado un pastel que iba desde el rojo intenso a un rojo mas amarronado
Polos sin azúcar y con mucha fruta

Polos sin azúcar y con mucha fruta

Los polos serán sencillos, pero me dieron muchísima guerra para hacer las fotos. Si queréis ver más helados o recetas fresquitas, recordad que tenéis el apartado deRecetasde Verano y podéis ver todas las que hay publicadas
Tarta Minion

Tarta Minion

Dan mucha guerra pero son unos hijos muy buenos y la verdad es que no me puedo quejar. Trae un montón derecetas para nuestros aventuras
Carrot Cake versionado

Carrot Cake versionado

Esto es lo que pasó durante la Segunda Guerra Mundial en el Reino Unido, cuando y donde se empezó a popularizar este postre y desdedonde se exportó probablemente a los Estados Unidos
Muffins de manzana y canela con crumble

Muffins de manzana y canela con crumble

El crumble, que literalmente significa desmenuzar, desmigajar, es un pastel con frutas típico de Inglaterra que tiene su origen en la Segunda Guerra Mundial
Batido de Mango & Fresa

Batido de Mango & Fresa

Me lo hago muchas veces para merendar, sobre todo en esos días que voy con prisas porque tardas nada en hacerlo y te metes un chute de vitaminas y energía de la buena para seguir dando guerra
Galletas de café ¡Oh, oh, oh...!

Galletas de café ¡Oh, oh, oh...!

(Juan Luis Guerra, Ojalá que llueva café). Siempre he intentado escapar a las típicas recetas que contenían café como ingrediente principal
Rüblitorte (Torta suiza de zanahorias)

Rüblitorte (Torta suiza de zanahorias)

Luego de la segunda guerra mundial debido al racionamiento y a que el azúcar era muy escasa, hubo un auge en el uso de zanahorias en la repostería