Todas las recetas se ciñen a un mismo patrón total reverencia y distinguido tratamiento a una materia prima local que configuran salsas y guarniciones que hacen que los productos de mar brillen como auténticas estrellas del celuloide
Preparar la bandeja del varoma pincelada con aceite y disponer sobre ella los gallos salpimentados. Un poco de pescado y unas verduras, una pizca más de imaginación y un resultado maravilloso
El rosti de patata es una receta típica suiza que originalmente se servía en los desayunos, aunque ahora se usa más como guarnición para carne o pescado
En Perú, se sirve con guarniciones de raíces hervidas como camote (boniato) o yuca. Cuando nuestro pescado está listo lo escurrimos del limón y le damos un agua, muy poca, es para quitar el exceso de limón
Hoy queremos darle importancia a las guarniciones, ya que unas buenas verduras asadas, son una delicia para cualquier paladar y hoy las asamos para acompañar un pollo relleno en su jugo de la Carloteña
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dentro como las deliciosas patatas deluxe que sirven en algunos restaurantes y en una conocida cadena de comida rápida
La patata es uno de esos ingredientes increíblemente versátiles en cocina, y es capaz de ser la protagonista absoluta de la receta, pero también de protagonizar las más sabrosas guarniciones, tomando texturas y sabores muy variados
Esta receta de patatas al horno paraguarniciones es estupenda. Te recomiendo tomarla como guarnición de carnes, pescados, aves, para acompañar verduras o unos huevos fritos o poché
Os presento a mi guarnición favorita para acompañar pescados a la plancha, las patatas al limón, una receta sencillísima que se puede preparar con antelación y que a mí me gusta lo mismo en invierno que en verano
Las hortalizas siempre son una guarnición espectacular, como estas verduras brasseadas con tomillo y limón o estas verduras aromáticas al wok y, como no, las patatas, las reinas de las guarniciones
Puedes acompañar este plato con infinidad de guarniciones que se te ocurran, como una ensalada verde, cualquier verdura que se te ocurra ó con un poco de arroz