Recetas de guarniciones para pescado

EMPANADA DE VERDURAS Y PESCADO

EMPANADA DE VERDURAS Y PESCADO

Poner en el centro la mezcla de verduras y pescado sin que lleguen al borde. 2 láminas Masa para Empanada BUITONI. 1 huevo (para pintar)
MERLUZA A LA CAZUELA | RECETAS DE PESCADO

MERLUZA A LA CAZUELA | RECETAS DE PESCADO

Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina de pescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
Suquet de Pescado y Marisco

Suquet de Pescado y Marisco

La elaboración del Suquet de Pescado y Marisco es fácil, aunque necesita los pasos bien definidos para poder disfrutar de todos los ingredientes en su estado perfecto de cocción
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

Esta zarzuela de pescado y marisco es perfecta para cualquier celebración que tengas, muy fácil y rápida de hacer queda de lujo en cualquier situación, ¡Un plato con el que siempre quedas bien
PESCADO A LA MARILOLI

PESCADO A LA MARILOLI

Pelar las gambas y colocarlas encima del pescado, poner encima algunas cucharadas de alioli, meter a horno precalentado unos minutos para que gratine la salsa y servir
Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

El arroz lo he preparado en La Cocotte baja de Le Creuset, muy práctica para cocinar cualquier arroz o guisos de carnes, pescados y mariscos
Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Pescado frito crujiente con especias

Pescado frito crujiente con especias

Con esta receta puedes hacer pescado frito crujiente con especias dando un toque personal al pescado con estas ideas que te damos, con aromas y sabores a tu gusto
Adobo andaluz de pescado

Adobo andaluz de pescado

Ponemos el pescado en un recipiente y lo cubrimos con el vinagre, agua, orégano, pimentón y perejil. Pasado ese tiempo sacamos los trozos de pescado, los secamos muy bien y los vamos enharinando y friendo en aceite caliente
Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

- Cuando esté cocinado, reservamos el pescado y añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado
Sopa de pescado y marisco

Sopa de pescado y marisco

de las altas y dá para unos siete u ocho platos aproximadamente. Esta es la sopa de pescado que yo preparo, de este tipo de guisos "cada maestrillo tiene su librillo", y es verdad que a esta sopa a lo mejor no le va una guarnición de huevo duro picado, pero a nosotros nos gusta y también le echamos pan frito
Pescado en tempura

Pescado en tempura

Esta receta fácil de pescado en tempura se puede preparar con cualquier pescado blanco a tu gusto, merluza, rape, rosada, mero, bacalao… siempre cortado en lomos pequeños y preferiblemente sin piel
PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

Especial, para niños y personas que odian las espinas en el pescado, aunque lo que tienen que hacer es acostumbrarse a esta, comiendo pescado de roca, pero eso es otra historia
Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Una excusa perfecta para que aquellos que no gustan demasiado de él coman pescado blanco. Tiempo de preparación
Fusilli con boquerones y pimientos

Fusilli con boquerones y pimientos

Dorar por separado la cebolla restante con dos cucharadas de aceite, añadir los tomatitos y salpimentar, añadir tomillo y azúcar y dejar cocer durante 5 minutos
Caprese de salmón ahumado

Caprese de salmón ahumado

Puedes usar cualquier pescado ahumado de tu gusto trucha, bacalao, pez espada. Lave y seque con cuidado el hinojo