Recetas de guarnicion para solomillo

SOLOMILLO EN HOJALDRE `WELLINGTON`

SOLOMILLO EN HOJALDRE `WELLINGTON`

Colocar encima la preparación anterior y en el centro colocar el solomillo frío. Verter el jerez seco y cocerlo a fuego fuerte unos minutos para que se evapore ligeramente
SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ

Hoy vamos a preparar un solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Un plato ideal parapreparar en las grandes ocasiones como Navidad, reuniones familiares o con amigos, alguna celebración especial
Solomillo de cerdo con cebolla carmelizada y queso de cabra

Solomillo de cerdo con cebolla carmelizada y queso de cabra

Estos solomillos se puede tomar como montadito ó entrante, para lo cual lo único que haremos es hacer los volovanes pequeños, ó como plato principal, usando un cortador de hojaldre y un rulo de cabra más grande
Solomillo de cerdo al horno

Solomillo de cerdo al horno

Esta es la comida que preparé para el celebrar el día de San Valentín. Os recomiendo que lo preparéis con solomillo congelado puesto que queda super tierno
Solomillo a la pimienta

Solomillo a la pimienta

El solomillo así preparado queda muy rico. Se sacan y se reservan tapados para que no se enfríen. - 1 solomillo de cerdo, si es ibérico mejor. 1º Se corta el solomillo en medallones y se salpimentan. 3º Se echa la copa de coñac sobre el aceite de freir el solomillo, se baja el fuego y se deja evaporar el alcohol(si se quiere se puede flambear). 5º Se sirven los filetes de solomillo acompañados por la salsa. 1 solomillo de cerdo
Solomillo al Pedro Ximénez

Solomillo al Pedro Ximénez

Para ver la receta de forma tradicional. Delicioso solomillo al Pedro Ximénez, la mezcla es increíble, os lo aseguro
Solomillo al vino tinto

Solomillo al vino tinto

Para la comida de hoy un solomillo de cerdo ibérico al vino tinto que queda realmente delicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
Solomillo de ternera al horno en salsa.

Solomillo de ternera al horno en salsa.

1 solomillo o lomo de ternera de 1 kg más o menos (Yo utilizo ternera retinta extremeña, que es deliciosa pero difícil de encontrar fuera de Extremadura. Pero cualquier ternera buena servirá)1 cebolla mediana1 puerro½ pastilla de caldo de verdurasSalPimienta recién molida1 puñadito de hierbas provenzales1 botellita de leche evaporada Ideal PREPARACIÓN. 1 solomillo o
Solomillo Wellington paso a paso

Solomillo Wellington paso a paso

Colocar encima la preparación anterior y en el centro colocar el solomillo frío. Verter el jerez seco y cocerlo a fuego fuerte unos minutos para que se evapore ligeramente
COCA DE CARNE Y PIMIENTOS

COCA DE CARNE Y PIMIENTOS

Preparación. 1 Masa para Empanada BUITONI. 1 solomillo de cerdo. Cortar los pimientos y la cebolla en tiras y saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite