Recetas de guarnicion para la carne mechada

Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

Una de laspreparaciones mas deliciosas de nuestra cocina es esta Receta de CarneMechada a la Chilena
CARNE MECHADA EN SALSA DE MANZANAS

CARNE MECHADA EN SALSA DE MANZANAS

Ésta receta me la pasó mi madre que la había visto en Canal Sur en el programa Cómetelo y es ideal para una comida un poco especial, es sencilla pero deliciosa y la salsa dulzona queda estupenda con lacarne

Carne Mechada

Con mucha precaución de no cortarte la mano, perfora lacarne con un cuchillo de punta afilada, yo use un cuchillo para cortar steak, pero viene uno especial para mechar, si lo tiene o lo puedes conseguir úsalo así será mucho más fácil y seguro para ti

Carne mechada

He preparado esta carnemechada y la he acompañado de una salsa de carne que le viene muy bien. La apartamos para que se enfríe
Carne mechada con salsa de sidra y patatas duquesa

Carne mechada con salsa de sidra y patatas duquesa

Lacarne queda deliciosa y la salsa es para mojar una barra entera de pan y quedarte tan ancho. Como en Navidades no nos vamos a alimentar sólo de dulces, hoy os traigo un platosalado que podría ser ideal para estas fiestas, y si no, para cuando viene gente a comer a casa
Carne mechada

Carne mechada

En una olla grande pones a hervir lacarne con un poco de sal, por al menos hora y media, para que lacarneablande
Carne Mechada

Carne Mechada

Preparar un caldo de carne , colocando en un recipiente grande , suficiente agua con sal , agregar la rama de ajo porro y de cerely
CARNE MECHADA O DESMECHADA

CARNE MECHADA O DESMECHADA

Si quieres utilizar esta carnepara unas arepas, pica en las letras coloreadas. Podemos utilizarlapara rellenar arepas, empanadillas, fajitas, cachapas, pizzas etc
Carne mechada andaluza

Carne mechada andaluza

pero no lo está, con lo cual es mucho más sencillahacerla y que sin mucho esfuerzo nos sale esta carne tan buena y muy sencilla de preparar, solo buenos productos y una buena carne de cerdo, para esta carnemechada se usa la cabeza de lomo, que es la parte que tiene más grasa y de esta manera nos aseguramos que sea más jugosa
Carne mechada con salsa de zanahorias

Carne mechada con salsa de zanahorias

Perfecta para comidas familiares. Salpimentamos y le añadimos tomillo a la pieza de carne. apartamos y reservamostrocemos el ajo, lacebolla y las zanahorias y la echamos en laolla