Recetas de guarnición para pescado a la plancha

PESCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE CEBOLLA Y FLANECITOS DE TOMATE

PESCADO A LA PLANCHA CON SALSA DE CEBOLLA Y FLANECITOS DE TOMATE

Servimos enseguida el pescado con lassalsasapartepara que los comensales se ponganlacantidad que deseen o montamos los platoscolocando en cada uno unabase de salsa, un flanecito o dos y lasrodajas de pescado y espolvoreándolo todo con lavinagreta
Salmón a la plancha en salsa a la naranja

Salmón a la plancha en salsa a la naranja

El excedente de salsa puedes dejarlo en unasalseraal centro, y laensalada o guarnición que hayas elegido también puedes ponerlaal centro, para que cadacomensal se eche lacantidad que guste
Comer pescado sin complicarse la vida

Comer pescado sin complicarse la vida

Si es frito, hay que estarlargorato limpiándolo, más lo sucio e incómodo de tener que hacerlo justo antes de comer para que esté bueno, cosa que durantesemana y siempre corriendo no es fácil
Merluza a la plancha con cebolla en salsa

Merluza a la plancha con cebolla en salsa

*Lo primero de todo, descongelar los filetes en un recipiente que tengaunarejilla, para que los líquidos que suelten no toquen el pescado
SEPIAS A LA PLANCHA

SEPIAS A LA PLANCHA

Poner laasadoraacalentar, ya que lasepia requiere fuego fuerte para que no suelte agua (si ha sido descongelada)
CALAMAR A LA PLANCHA

CALAMAR A LA PLANCHA

en lamía es costumbre todos los domingos preparar un aperitivo con el que comenzar. este Domingo unatapa que para mí es extraordinaria
Pescado a la naranja en Gm F, E o D

Pescado a la naranja en Gm F, E o D

Cuandotengamoscebollahecha, ponemos los filetes de pescado por encima, ponemos el zumo exprimido de naranja y media, laotramitad de naranja, cortamosrodajitas y ponemos por encima del pescado y ponemos perejil fresco
Calamar a la plancha

Calamar a la plancha

Ponemos un poquito de aceite en lasartén o plancha, cuando esté caliente ponemos el calamar, lo dejamosdorar por laparte de abajo y le damoslavueltapara que se haga y se dore también por arriba