Estos San Jacobos de berenjena son mis favoritos, no solo por lo rápido que se preparan sino porque el rebozado que llevan queda muy crujiente y es lo suficientemente grueso como para que las berenjenas apenas absorban aceite
Ya tenía en el blog otra receta deberenjenas rellenas de carne, pero ésta es algo diferente, y además la hago casi íntegramente en la Thermomix (la otra receta la preparo a la manera tradicional)
Sabéis que el microondas es un electrodoméstico que nos encanta en Cocinillas y le sacamos todo el partido que podemos, no solo para preparar recetas completas sino para usarlo como un pinche que nos ahorra tiempo cuando estamos cocinando recetas de la manera tradicional como estas berenjenas rellenas de carne fáciles, un plato fácil y sabroso que se prepara en un momento y que es perfecto para túper y para congelar, por eso aunque cocinemos solo para nosotros, compensa cocinar alguna ración adicional y tenerla a mano en el congelador
Berenjenas con queso de cabra. El libro es muy didáctico, está hecho para que aprendas sobre técnicas de cocina y sobre los alimentos, a la vez que incorpora recetas sencillas para hacer en casa, al alcance de cualquiera, y que mejor forma deaprender que de los mejores
-) Unas deliciosasberenjenas rellenas de verduras y gratinadas al horno con quesito ñam ñam. Hoy os traigo una receta de aprovechamiento de las que tanto me gustan
Un plato delicioso, sano y fácil de preparar. Sal al gustoPreparación de la salsa. Un plato delicioso y muy sano que siempre te hará quedar de maravilla
Y ahora vamos a dejar preparando las berenjenas mientras navegáis por Frescum. Están riquísimas y dan tan poco trabajo en la cocina que nos sacan de muchísimos apuros
Una ricas berenjenas a la italiana, con su relleno de quesos, su salsa de tomate casera preparada al horno y con el toque de albahaca para hacerla aún más deliciosa
Las berenjenas han quedado de maravilla, y así, en versión mini pizza son una buena idea como entrante o aperitivo o para una cena informal mientras vemos una peli en casa
Verter dos cucharadas de salsa en un plato apto para horno y colocar una primera capa deberenjenas. Sofreír la cebolla cortada en un poco de aceite, añadir la salsa de tomate y dos hojas de albahaca
Montar el resto de las berenjenasde la misma forma. Retirar la corteza del queso y desmigarlo. Colocar una rodaja de berenjena, poner un poco de salsa de pesto con ayuda de un pincel, un poco de queso desmigado, un poco de rúcula y otra rodaja de berenjena