Granizado de avellana (Álora) Thermomix
alysh
alysh

Granizado de avellana (Álora) Thermomix

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • -100 g de avellanas tostadas.
  • -100 g de azucar.
  • -200 g de agua.
  • -200 g de hielo.
  • -1 rama de canela.

Instrucciones

    1- Ponemos las avellanas tostadas en el vaso y programamos 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 10. Cuando termine miramos que no queden mijillas muy grande, si es así, repetimos hasta que quede sin trocitos gordo.
    2- A continuación ponemos la mariposa en el vaso y le añadimos a las avellanas picadas el agua, la rama de canela y el azucar. Programamos 5 MINUTOS, VELOCIDAD 3 para que se mezcle bien todos los ingredientes. La rama de canela aconsejo partirla en dos cachos.
    3-Cogemos un recipiente ondo y colamos la mezcla del vaso con un colador normal, este paso es sólo para que quite los trozos mas gordos y la canela en rama. Cuando terminemos de colar reservamos en el recipientes.
    4- Por último ponemos el hielo en el vaso y lo picamos (este paso nos lo saltamos si teneis hielo picado, sólo tendríais que ponerlo en el vaso).
    Cuando lo tengamos picado ponemos la mariposa y vertemos la mezcla con el hielo y programamos 2 MINUTOS, VELOCIDAD 3.

    Esta receta dá para 2 vasos normales de 250ml mas menos.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.