la verdad un tiempo poco apropiado para las fechas en las que estamos. Pero todo esto se pasa de una forma muy dulce con unas ricas donas glaseadas al limón
Si quieres otro glaseado puedes usar cualquiera de los glaseados de mi página o tu glaseadoparadonas favoritos, por ejemplo puedes usar un glaseado de nutella, glaseado de malvaviscos, glaseado de chocolate o cubrir con azúcar como en estas donas de sidra de manzana (de mis favoritas
Este es el glaseado que le hice. Para explicarlo mejor, hice un video, mas abajo les dejo los ingredientes de las donas, y del baño cobertura, que queda igual al de los donuts comerciales
Mi idea principial era, hacer unas ricas donas horneadas y decorarlas con glaseados de colores, intentando en alguna pintar un motivo de Pinocho, pero no fue posible
Cuando estén fríos ya los puedes degustar solo así que son deliciosos estos bizcochitos o bien puedes decorarlos con chocolate o el glaseado de tu preferencia
Si te gustan las donas esta receta será de tus preferidas y te aseguro que la querrás hacer una y otra vez, ya que es súper fácil y bien económica, aquí te dejo también la receta para un glaseado pero al final el límite es tu imaginación para darle ese toque personal a estas deliciosas donas
Con un palillo pinchar en el centro para comprobar que ya está hecho. 1 sobre de levadura química para repostería. 1 sobre de levadura química para repostería
Preparamos el glaseado derritiendo la mantequilla unos segundos en el microondas y las añadimos al azúcar glas pondremos el agua a cucharadas y poco a poco removeremos muy bien para que quede una mezcla lisa y espesa de una textura similar a la leche condensada bañamos los donut en el glaseado y escurrimos bien iremos dejándolos sobre una rejilla a que escurran y hasta que este el glaseado bien seco y ya solo nos queda disfrutarlos
Para el glaseado rosa se me ocurrió usar gelatina de frambuesa en vez de colorante, debo decir que el sabor intenso de la gelatina es perfecto para acompañar estas delicias
El toque se lo da además el topping que le coloquemos, además de un glaseado, se puede acompañar con otros elementos, como frutos secos, trocitos de chocolate, coco, etc
Cuando estén fríos ya los puedes degustar solo así que son deliciosos estos bizcochitos o bien puedes decorarlos con chocolate o el glaseado de tu preferencia