Recetas de gelatinas duche

Tarta carrot cake americana

Tarta carrot cake americana

La carrot cake más auténtica que hayáis probado, os lo aseguro. Cocina tradicional. *PINCHA AQUÍ.  Para ver la receta con Thermomix
Actualización de marcas blancas Diciembre 2016

Actualización de marcas blancas Diciembre 2016

Con la compra de productos de marca blanca podréis ahorrar hasta un 30% durante esta Navidad. Si os preocupa la calidad y la procedencia real de los productos de marca blanca, podéis comprobarla en el siguiente listado
Manitas de cerdo con garbanzos

Manitas de cerdo con garbanzos

Esto de las manitas de cerdo tiene su gracia, requiere un paseíto al mercado, así tiene un valor añadido
Panna Cotta, frambuesas y fresas

Panna Cotta, frambuesas y fresas

¿Invierno. ¿Estás ahí. ¡Quiero que vuelvas ya. Con esta calor no hay quien se concentre para editar ninguna entrada
Panna cotta con granada

Panna cotta con granada

Me encanta hacer panna cotta. Es simplemente un postre italiano muy sencillo. Dependiendo de la fruta que elijamos para acompañarla puede resultar muy apetecible
REBAJAS LUSH: HAUL

REBAJAS LUSH: HAUL

Hola a tod@s, si sois fans de Lush sabréis que cada año después de Navidad en Lush empiezan las REBAJAS
Mi obsesión por Lush Cosmetics

Mi obsesión por Lush Cosmetics

Hola. Hoy no vengo a enseñaros ninguna receta ni nada sino para hablaros de esta marca inglesa que tan obsesionada me tiene, LUSH
Lush Cosmetics edición Halloween y Navidad

Lush Cosmetics edición Halloween y Navidad

Holaaaa. De nuevo estoy aquí y sí otra vez hablando de Lush y su mundo tan mágico y fantástico. De hecho hago esta entrada porque la anterior gusto mucho y como he comprado bastantes cosas exclusivas que han sacado para Halloween y Navidad pues tenía ganas de hacer este post y compartirlo con todos vosotr@s y daros mi opinión
Gelatina de fresas o inolvidable Gastrotur 2013

Gelatina de fresas o inolvidable Gastrotur 2013

Resumir la experiencia en GASTROTUR 2013  me resulta una labor muy complicada por su intensidad, es la segunda edición  de esta fería gastronómica que se celebra en Granada cada dos años , he tenido el privilegio de estar alli junto a otros blogueros y disfrutar de un intenso programa perfectamente planificado por Fermasa y Ana María del Blog Cocina entre OlivosHubo también 2 cenas memorables que, por su calidad, comentaré en otro post posterior
GELIFICANTES: GELATINA Y AGAR-AGAR

GELIFICANTES: GELATINA Y AGAR-AGAR

Respecto a las marcas que las comercializan, la gelatina está muy extendida (royal, roly, duche, d'gari, godet, jello, jelly's, etc) y hay muchas marcas que la tienen, respecto al agar-agar conozco dos marcas
Gelatina de guayaba

Gelatina de guayaba

1. Hidrata la grenetina en 500 ml de leche. fría. Reserva. 2. Calienta el resto de la leche con la leche. condensada, la leche evaporada y