En un vaso pondremos las hojas de gelatina y las cubriremos con agua fría. La propuesta de Desafío en la cocina para celebrar su tercer aniversario es Charlotte Cake o Charlotte Royal
hidratamos las hojas de gelatina. La tarta Charlotte Royale originaria de Gran Bretaña, en el siglo XVIII, se llama así porque estaba dedicada a la reina Carlota (Charlotte) de Inglaterra, casada con el rey Jorge III
Cuando la gelatina haya empezado a cuajar, añadimos los trocitos de fresas y terminamos de llenar los vasitos, con cuidado, sobre la cuajada ya endurecida
Aqui estoy otra vez con otra tarta, en esta ocasión una ligera y deliciosa tarta hecha con gelatina de fresa, por eso resulta digestible y nada empachosa y además es muy fácil de hacer
Yo la he hecho practicamente como Lorraine, solo he cambiado la gelatina de frambuesa por gelatina de fresas y el zumo de granadas por zumo de naranja que creo que le va mejor a la fresa, por lo demás
Tarta de mousse de fresa con gelatina de Gin Tonic de fresas. Dicho y hecho, si el otro día os mostraba mi primera tarta con gelatina de Gin Tonic, que fue un auténtico éxito según todas las personas que la probaron, hoy toca traeros a "su hermana"
Momento en el que lo apartaremos del fuego y le agregaremos la gelatina de fresa. Dicho y hecho, si el otro día os mostraba mi primera tarta con gelatina de Gin Tonic, que fue un auténtico éxito según todas las personas que la probaron, hoy toca traeros a "su hermana"
Es bastante diferente de la última tarta de manzana y mascarpone (aquí) , sobretodo porque en esta receta con fresas el mascarpone se utiliza como gelatina, y no se hornea
Creo que puede ser por la gelatina que utilice que era una marca blanca. El sabor es superbueno, tampoco es que sepa mucho a fresa, pero esta muy muy rico
Esos orificios se rellenarán con un pudin, una crema o incluso con gelatina. En la foto podéis ver como la gelatina se ve a manchitas rosas y no está entero de ese color
Con un pincel de cocina pintaremos las fresas enteras con gelatina, así quedarán más brillosas y a la vez se preservarán mejor (claro, eso si no nos las comemos demasiado rápido