Así, durante bastante tiempo, dejéde hacerle gelatinascaseras. Evita los colores y sabores artificiales y aprende cómo hacer gelatinasdefrutasnaturales y zumos, mucho más saludables que los postres degelatina que se venden en el súper
Ahora fuera del fuego mezclamos la gelatina ya hidratada con el resto del agua, el zumo y el azúcar y ponemos en una jarrita fría y dejamos que se enfríe y así la gelatina empiece actuar
Pasado ese tiempo hidratamos las hojas degelatina unos minutos en agua fría. Antes de que hierva retiramos del fuego y en ese momento incorporamos el zumode limón y los yogures
envenenando a los niños", se nos hace necesario volver a centrar nuestra atención en este veneno dulce ya que las empresas que los fabrican llevan tiempo empleando la táctica de hacer creer a la población que las gominolas con zumodefrutas son más naturales y saludables
La pectina es una sustancia natural que contienen algunas frutas, en mayor o menor medida, y que al cocer, se convierte en una gelatina que hace que la mermelada cuaje
Gelatinadezumode naranjas y mermelada de frambuesa “Naranjas ecológicas Galifruit”Sempreteca. Añadiremos una a una y removiendo las hojas degelatina neutra (recordad hidratarlas en agua bien fría para que se ablanden)
Cortamos la fruta en trozos -no tienen que ser minúsculos-, la ponemos en un bol de vidrio o de cerámica apto para microondas -es importante que sea alto porque durante la cocción subirán mucho-, las mezclamos con el azúcar y el zumode limón
- Escurrir las hojas degelatina y disolverlas en el zumo caliente, batir con unas varillas e incorporarlo al resto delzumode naranja, mezclar, verter en un cuenco y dejar cuajar durante dos horas en el frigorífico
Vaya por delante, que a mí la gelatina no me gusta como postre. La textura espesa que le confiere el azúcar al membrillo, se la sustituimos por la gelatina
Mezclamos el chocolate blanco derretido con la leche caliente que lleva incorporada la gelatina. Zumonaturalde pera, manzana y un trocito de limón para que no se oxide