Recetas de gelatina de leche condensada nestle

Tarta de chocolate y leche condensada

Tarta de chocolate y leche condensada

cuando pasen las dos horas en una jarra mezcla le lechesde las crema delechecondensada y calienta en el micro un minuto y echa la hoja degelatina ya hidratada y escurrida y mezcla y se la pones pon encima a la crema de chocolate
Tarta mousse con choco-galletas

Tarta mousse con choco-galletas

La leche entera la calentamos, retiramos y añadimos la gelatina, escurrida y secada con un papel de cocina, removemos con varilla hasta su completa disolución
Bavarois De Castañas Y Chocolate

Bavarois De Castañas Y Chocolate

llevan gelatina, hay que tener en cuenta el tiempo de enfriamiento en la nevera. La bavarois es un postre frío que suele llevar gelatina, como en este
TARTALETA DE UVAS

TARTALETA DE UVAS

Bañar cada tartataleta con el resto de la gelatina Tiene que cubrir un poco las uvas solo para que quedendentrode la tarta
Flores de piña

Flores de piña

Pasar las hojas degelatina por agua fría y disolver en un poco de zumo de piña caliente. Vamos a preparar unas tartaletas en forma de flores
Delicia de chocolate y leche condensada

Delicia de chocolate y leche condensada

Colocar la gelatina en un recipiente con agua fría para que se ablande. Añadir el azúcar glas, las yemas de huevo y la harina y por último incorporar suavemente las claras batidas a punto de nieve
TARTA MOUSSE de CHOCOLATE

TARTA MOUSSE de CHOCOLATE

en un plato hondo o bol poner las hojas degelatina con agua y dejar en remojo para que se hidrate. Tenía que hacer la mejor tarta del mundo para él
Tarta de melon y chocolate..ñam ñam!

Tarta de melon y chocolate..ñam ñam!

cuando empiece a hervir lo otro lo retiramos del fuego y le añadimos la mezcla dezumo+gelatina. reservamosVamos ahora con la crema,trituramos bien el melón y lo ponemos (ya triturado) junto con el queso philadelphia y la lechecondensada en un bol y lo batimos todo bien hasta integrarloVamos ahora con el zumo de naranja
Trufas rosas bola de Navidad

Trufas rosas bola de Navidad

Exprimir la gelatina para que se desprendade todo el agua y mezclarlo con la lechecondensada y mantequilla hasta que quede una masa homogénea
TARTA DE LIMA Y MANGO

TARTA DE LIMA Y MANGO

• Poner las hojas degelatina a hidratar en agua fría. • Escurrir la gelatina y fundirla unos segundos al microondas