Mientras se cuece el bizcocho o bundt cake, cogemos un cazo en el que pondremos la mermelada (del sabor que hayamos elegido), junto con el agua, ponerlo a fuego moderadoydejarlo hasta que se evapore el agua y se haya creado una gelatina algo liquida
Mientras se cuece el bizcocho o bundt cake, cogemos un cazo en el que pondremos la mermelada (del sabor que hayamos elegido), junto con el agua, ponerlo a fuego moderadoydejarlo hasta que se evapore el agua y se haya creado una gelatina algo liquida
He optado por preparar una de vainilla, elaborada conlechecondensada, lecheevaporada, nata y las semillas de una vaina de vainilla, eran los ingredientes que tenía en casa en este momento (aparte de chocolate) y creo que el resultado ha sido fantástico, tanto para el paladar como para la vista
fruta, agregarle una cdita degelatinadel sabor de la fruta, para darle un pequeñísimo. Una vez puestas las frutas, se pincela con la gelatina (NO recién preparada,
También puedes hacer unos merenguitos o acabar el postre confrutasy crema. Para decorarpuedes hacerlo con nata montada, merenguitos o simplemente frutas
También puedes hacer unos merenguitos o acabar el postre confrutasy crema. Para decorarpuedes hacerlo con nata montada, merenguitos o simplemente frutas
El postre tres leches tal y como lo dice su nombre es la simple mezcla de tres distintas leches, que combinadas sobre un bizcocho hacen que sea un postre con un sabor único y relajante
Pasado este tiempo desmoldarydecorar como más os guste, confrutas, con nata yo me decidí por unas flores ya que estamos en el mes de las flores me apetecia darle un toque diferente
Momento en el que lo apartaremos del fuego y le agregaremos la gelatinade limón. Al igual que dicho sorbete, el sabor que predomina es el ácido del limón, pero gracias a la gelatinade cava, también tendremos ese puntito tan bueno que le aporta
Hidratar la gelatina en agua fría y fundirla en el microondas. También habéis comido ensaladas confrutas, probado el chocolate con aceite y aunque cocinado, lo habéis incluido en bizcochos y otras elaboraciones dulces de repostería