Recetas de gelatina de fresas naturales thermomix

TARTA DE FRESAS Y YOGUR (THERMOMIX)

TARTA DE FRESAS Y YOGUR (THERMOMIX)

Con mezcla que habíamos reservado de la gelatinadefresas,cubrimos nuestra tarta. Ponemos a hidratar, las hojas degelatina en agua fría
PETIT SUISSE DE FRESA  (thermomix)

PETIT SUISSE DE FRESA (thermomix)

También se pueden hacer los petit suisses de otros sabores, simplemente cambiando el sabor de la gelatina o poniéndola neutra para hacer petit suisses naturales
Tarta de mousse de fresa con gelatina de Gin Tonic de fresas.

Tarta de mousse de fresa con gelatina de Gin Tonic de fresas.

Naturales y en la ginebra utilizada. THERMOMIX. Dicho y hecho, si el otro día os mostraba mi primera tarta con gelatinade Gin Tonic, que fue un auténtico éxito según todas las personas que la probaron, hoy toca traeros a "su hermana"
Flan de fresas con queso en thermomix

Flan de fresas con queso en thermomix

de recetas thermomix. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y. Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Semifrío de Fresas en Thermomix

Semifrío de Fresas en Thermomix

Hidratamos las hojas degelatina sumergiéndolas en agua fría. Alisamos bien la superficie e introducimos en el frigorífico hasta que la gelatina cuaje
PETIT SUISSES DE FRESA

PETIT SUISSES DE FRESA

Añadir la gelatinade fresa y remover hasta que se disuelva del todo. Se puede adornar con fresas, cerezas o nata montada
Fresas con nata y yogurt

Fresas con nata y yogurt

Una vez mezclado con la gelatina, añadir los trocitos defresas. Remojar la gelatina para ablandarla y diluír en un poco de nata caliente
Fresas con nata y yogurt

Fresas con nata y yogurt

Una vez mezclado con la gelatina, añadir los trocitos defresas. Remojar la gelatina para ablandarla y diluír en un poco de nata caliente
Danoninos naturales

Danoninos naturales

Si los queréis hacer de sabores, solo tenéis que coger gelatinade sabor y listo. En un cazo calentamos la leche y disolvemos la gelatina
TARTA DE MOUSSE DE FRESAS CHOLOCATE BLANCO Y PRALINE DE AVELLANAS

TARTA DE MOUSSE DE FRESAS CHOLOCATE BLANCO Y PRALINE DE AVELLANAS

Hidratar las hojas degelatina, se ponen las fresas con el azúcar a cocer hasta que estén tiernas, se trituran, se añaden las hojas degelatina hasta que se disuelva, se deja templar un poco y se agregan los yogures, ya un poco batidos, para que se integren bien, cuando está templada se añade la nata con movimientos envolventes para que no se baje