Recetas de gelatina con mermelada de fresa para cubrir tartas

Tarta mousse de fresa con cobertura de mermelada

Tarta mousse de fresa con cobertura de mermelada

Añadimos las hojas degelatina previamente escurridas. El resultado es una mermeladade calidad excepcional con un intenso sabor a fruta fresca, y con texturas, aromas y colores únicos, naturales, que la hacen perfecta tanto paradesayunos o postres, como por maridajes con quesos, carnes y pescados
Tarta Mousse de Yogur y Mermelada de Fresa

Tarta Mousse de Yogur y Mermelada de Fresa

Escurrir bien la gelatina y agregala a la leche caliente. Separar las yemas de las claras (las yemas las guardamos en un recipiente y las conservamos en la nevera)
Tarta muselina con gelatina natural de fresas

Tarta muselina con gelatina natural de fresas

Tritura con una batidora y cuela la mermeladapara retirar las semillas de las fresas. Estiramos la masa sobre un moldeparatartas, y apto para horno, y la acomodamos bien por la base y los laterales
Tarta de queso con mermelada de frutos rojos (Cheesecake)

Tarta de queso con mermelada de frutos rojos (Cheesecake)

Poner las hojas degelatina en un bol con agua fría. Escurrir bien las hojas degelatinadel agua. Podéis sustituir la cobertura de mermeladade frutos rojos por otra demermeladade mango o defresas, o por una crema de limón o un frosting, o una cobertura de chocolate
Tarta de yogur y fresas

Tarta de yogur y fresas

Retiramos del fuego y pasamos por la batidora toda la mezcla con la gelatinapara que ligue bien. Desleímos la gelatina en polvo o en hojas en la leche tibia (la puedes calentar en el microondas) y lo añadimos a la mezcla que tenemos al fuego ya caliente (recuerda que no debe hervir)
Tarta de fresas naturales (sin cocinar)

Tarta de fresas naturales (sin cocinar)

la gelatina en la leche dejamos que se temple y la incorporamos a la mezcla de. las mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas hasta formar una
TARTA DE FRESAS Y QUESO

TARTA DE FRESAS Y QUESO

Cuando la gelatina esté templada, se la añadimos tambien a la mezcla nata/queso. confituras, mermeladas, pastas, jaleas, bizcochos, turrones, merengues, pasteles, caramelos, mazapanes, helados, tartas, cremas
TARTA DE QUESO Y GELATINA DE LIMÓN

TARTA DE QUESO Y GELATINA DE LIMÓN

Se pasa un cuchillo por el bordedelmolde, volcar en una fuente y cubrircon la mermeladadefresa. Verter en un molde alargado y cubrircon una capa de galletas
Tarta de Petit Suisse de fresa  sin horno

Tarta de Petit Suisse de fresa sin horno

g, y un sobre degelatina. Se puede adornar con lacasitos, virutas de chocolate, mermeladadefresa. Cubrir toda la base delmoldecon esta mezcla e introducir en la nevera durante media hora
Tarta de crema de queso y fresas

Tarta de crema de queso y fresas

Para ello habrá que sumergir la hoja degelatina en agua fría durante unos minutos.      Para dar un aspecto más brillante a las fresas utilizaremos la gelatina
Tarta de Fresas con Nata y Crema

Tarta de Fresas con Nata y Crema

Disponemos los fresones por toda la superficie y damos brillo con un poco degelatina, previamente remojada en agua fría y mezclándola a posterior en un poco de agua caliente
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS sin horno

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS sin horno

Para esta tarta podéis usar la fruta de vuestra preferencia, por ejemplo melocotones y hacer la gelatina usando parte del almíbar o podéis prescindir de la capa degelatina y cubrir la tarta con frutas naturales
Tarta de fresa o frutilla

Tarta de fresa o frutilla

 sacar del fuego y agregar la gelatina hidratada, si es con hojas, la apretamos para escurrir y quitar toda el agua posible
Tarta mousse de queso con fresas y kiwi

Tarta mousse de queso con fresas y kiwi

En otras ocasiones le he puesto mermelada por encima o o gelatinade algún sabor, de todos los modos me gusta porque la mousse está riquísima
TARTA DE FRESA Y CHOCOLATE

TARTA DE FRESA Y CHOCOLATE

En la primera capa extendemos la MERMELADADEFRESACON CARDAMOMO, que hice recientemente, por si alguno no la ha visto y os apetece hacer mermelada casera, aquí os pongo el enlace, cubrimos con la segunda capa de bizcocho, previamente hemos preparado el ganache de chocolate, bastante sencillo de hacer, montando la nata y mezclando con el preparadode Dr