Recetas de gelatina con media crema nestle

Crema de naranja en lágrimas de chocolate

Crema de naranja en lágrimas de chocolate

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría, mientras se hidrata la gelatina ponemos en una olla el zumo de naranja y la maicena, removemos hasta que este diluida, añadimos las yemas de huevo ligeramente batidas y el azúcar, mezclamos muy bien para que todos los ingredientes estén bien incorporados, esta operación la haremos en frio sin poner la olla en el fuego, ahora encendemos el fuego y cocinaremos a fuego medio bajo y sin dejar de remover hasta que la crema espese y comience a hervir entonces removemos enérgicamente durante un minuto, retiramos del fuego y lo vertemos en un bol, le incorporamos la gelatina muy bien escurrida y removemos hasta que quede bien incorporada cubrimos la cremacon papel film y dejamos enfriar a temperatura ambiente

Crema de chocolate con naranja

Podemos decorar conmedia rodaja de naranja confitada. Colocar unos trocitos de naranja confitada en el bol, cubrir concrema de chocolate y colocarlas en el frigorífico hasta cuajar
Tarta de turrón de Jijona sin horno

Tarta de turrón de Jijona sin horno

Batimos la nata bien fría hasta que este semi montada (que no esté firme por completo que se puede cortar después) reservamos , batimos un poco el queso mascarpone y lo añadimos poco a poco a la crema de turrón, después añadimos la nata poco a poco y con movimientos envolventes hasta que tengamos toda la nata incorporada
Menú  completo de la Castanyada 2015

Menú completo de la Castanyada 2015

Le incorporamos la gelatina (previamente hidratada en. con la crema de foie (sin llegar al borde), volvemos a introducir unos minutos
Menú completo de la Castanyada 2016

Menú completo de la Castanyada 2016

hojas de gelatina en un bol con agua fría. hojas de gelatina. rellenar con la crema y servir. los Santos) en mi casa con los amigos de siempre, podéis ver los menús de los
Mandarinas al chocolate

Mandarinas al chocolate

Ponemos a remojo en agua la hoja de gelatina y cuando se ablande, escurrimos y la añadimos al cazo. Las he preparado de víspera y las he sacado de la nevera una media hora antes de su consumo, para que el chocolate no esté tan frío
TARTA DE CREMA DE PERAS

TARTA DE CREMA DE PERAS

En un recipiente con agua, se pone a ablandar la gelatina. " luego acordaros de volver a subirla o os comeréis los yogures congelados" jajajAsí queda la crema una vez echada en el molde
PROFITEROLES LAYER CAKE

PROFITEROLES LAYER CAKE

Con unas varillas eléctricas, montar el resto de la nata bien fría, no hace falta que esté muy consistente, sólo semi montada y añadir las hojas de gelatina a la nata con movimientos envolventes con una espátula

Ball Chair Pop ...

- Remojar la gelatina en agua fría y reservar. Para hacer las esferas de chocolate blanco sólo hay que fundir el chocolate y pintar con él unos moldes de silicona de media esfera

Y llegó Eurovision...

- Colar y añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría. - Mezclar con la crema anterior
PASTEL DE CHOCOLATE PARA CHOCOLATEROS

PASTEL DE CHOCOLATE PARA CHOCOLATEROS

) de sobres de gelatina de limón en polvo,La cobertura. Los buñuelos de viento son huecos por dentro y con una manga pastelera los podéis rellenar de Nutella, Nocilla, crema pastelera, nata casera y lo más fácil de todo con un spray de nata