Como bien dice el titulo, en realidad se trata de un dúo de gelatinas, una es gelatina de tres leches (elaborada conlechecondensada, lecheevaporaday crema de leche o nata) y la otra es gelatina de melocotón (preparada con melocotón en almíbar)
He optado por preparar una de vainilla, elaborada conlechecondensada, lecheevaporada, nata y las semillas de una vaina de vainilla, eran los ingredientes que tenía en casa en este momento (aparte de chocolate) y creo que el resultado ha sido fantástico, tanto para el paladar como para la vista
En una cazuela coloca la leche, lechecondensada, la evaporaday la nata. Hoy os presentamos una opción deliciosa, os aseguro que la crema estilo Nutella con la vainilla mezcla de manera espectacular, si a eso le añades la fresca textura de la gelatina tres leches solo puede quedar una maravilla
Hay pocas recetas tan fáciles de preparar como la que os mostramos a continuación, y es que hacer lechecondensada en casa es tan sencillo como poner al fuego azúcar ylechey cocinar ambos ingredientes el tiempo suficiente como para que gran parte del agua se evapore dando lugar a una deliciosa crema que resulta ideal para servir con un buen café o para preparar numerosos postres, en Cocina Casera la hemos empleado para hacer un rico dulce de leche o una gelatina de lechecondensada
Mientras se cuece el bizcocho o bundt cake, cogemos un cazo en el que pondremos la mermelada (del sabor que hayamos elegido), junto con el agua, ponerlo a fuego moderado y dejarlo hasta que se evapore el agua y se haya creado una gelatina algo liquida
Mientras se cuece el bizcocho o bundt cake, cogemos un cazo en el que pondremos la mermelada (del sabor que hayamos elegido), junto con el agua, ponerlo a fuego moderado y dejarlo hasta que se evapore el agua y se haya creado una gelatina algo liquida
El postre tres leches tal y como lo dice su nombre es la simple mezcla de tres distintas leches, que combinadas sobre un bizcocho hacen que sea un postre con un sabor único y relajante
Licua el queso crema, la lecheevaporaday la lechecondensada. La gelatina blanca es a base de queso crema conlechecondensada (deliciosaaaaa) y la gelatina de sabor es al gusto, en esta ocasión yo usé de fresa para hacer una versión de fresas con crema pero puedes usar tu sabor o color favorito de gelatina
Gelatina de fresa, agua ylechecondensa. Gelatina de fresa conlechecondensada. y eso gracias a las recetas que me han prestado los chic@s del grupo con los que trabajo
Licua el queso crema, la lecheevaporada, la lechecondensaday el almíbar o jarabe de la piña. Primero les compartí la gelatina flotante o flotantita que es una gelatina del sabor que quieras con una base de gelatina tres leches