Gazpachos Manchegos
isabelt-7
isabelt-7

Gazpachos Manchegos

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 gr de Aceite
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 250 gr tomate triturado
  • 600 gr de pechuga de pollo o contramuslo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 sobre de especias para gazpacho
  • 2 bolsas de tortas de gazpacho
  • Agua hasta cubrir

Instrucciones

    1. Picar el ajo, bajar los restos, añadir aceite y programar 5 min, temperatura varoma vel cuchara.
    2. Poner el pimiento y la cebolla y picar 5 seg vel 5 y añadir el tomate triturado. Programar 10 min, varoma, vel cuchara.
    3. Añadir las especias y el pollo (giro inverso si no queréis que se deshaga pero yo no lo pongo) y programar 10 min varoma vel cuchara.
    4. Cubrir con agua hasta el máximo y programar 30 min, 100 grados vel cuchara.
    5. Si lo queréis desmigado, programar 1 min vel 3.
    6. Verter en una olla, rectificar de sal y añadir las tortas. Cocer 10 min a fuego medio y dejar reposar 5 minutos más.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.