Una receta fácil, ligera y muy saludable para los meses de calor. * INGREDIENTES. - 1 Kg. de tomates rojos y muy maduros (ó 1 bote grande de tomate natural triturado)- 1 diente de ajo- 1 pimiento verde (80 gr
Así que pondremos en el vaso de la Thermomix, o de cualquier robot de cocina o batidora, los tomates y el pimiento troceados, el diente de ajo, la cebolla en trozos, el pepino parcialmente pelado y troceado, el pan, el aceite y la sal, y lo trituraremos todo hasta que no queden pepitas, ni pieles, y la apariencia sea cremosa y homogénea
Thermomix. En casa de mis padres se ha comido gazpacho desde siempre, como buea andaluza que es mi madre, al igual que el salmorejo, han estado y están presentes en la mesa desde que empieza el calor
SIN/CON THERMOMIX. Puede que una receta de Gazpacho a principios de octubre, con el otoño en marcha, os resulte extraño, pero dadme un par de minutos y comprenderéis por que tenéis que prestarle atención a este GazpachoAndaluz que he preparado para el Reto Cooking The Chef de Septiembre dedicado al Chef Dani García
Hasta estos que os hoy presento siempre lo había hecho de manera tradicional, batidora y dale que te dale al chino a mano, el otro día me propuse hacerlo en la Thermomix, los que me conocéis sabéis que solo la gasto de robot, soy así de antigua, pero me gustan las cosas hechas más tradicionales, amasar a mano es una gozada aunque no siempre obtengo el resultado deseado pero lo intento hasta que lo consigo, volviendo al hilo del tema busque en el libro de Th a ver si estaba el gazpacho y
Preparación con thermomix. ¡¡Que bueno tomarse un gazpacho bien fresquito. Sirvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan troceados en cúbitos pequeños
Pelar los tomates y pepino, quitar el germen interior del ajo y triturar todos los ingredientes excepto el aceite (si se tritura con Thermomix u otro robot potente no es necesario pelar los tomates)
Aún tenía mi thermomix cuando hice éste gazpacho como podréis comprobar por las fotos. Ahora en verano y sobre todo si sólo tengo que cocinar para mi suelo tomar muy amenudo gazpachoandaluz ( ya que a mi marido no le gusta en absoluto )