Para elaborar este plato de garbanzosguisados necesitaremos una cacerola grandecita o una olla. Dependiendo de si los garbanzos ya vienen cocidos, como es mi caso, los enjuagamos bien con agua para eliminar el resto de conservante que trae
1k 1/2 de garbanzos cocidos (del mercado). Cuando todo esté bien pochadito añadir el pimentón dulce, mezclar bien y añadir los garbanzos cocidos, añadir el caldo suave o el agua hasta cubrir los garbanzos y dejar hervir a fuego bajo unos 5-8 minutos. 1/2 de garbanzos cocidos
A falta de una media hora para que esté listo añadimos los garbanzos para que cojan el sabor (si os acordáis de ponerlos en remojo la noche anterior -no como yo
garbanzos a poder ser "pedrosillanos". -Ponemos los garbanzos a remojo de víspera. -Ahora ponemos los garbanzos y el caldo de cocerlos, que lo cubra y cuando esté hirviendo le añadimos la picada de pan frito y almendras
- Escurrir los botes de los garbanzos y pasar por el agua. - Retirar con cuidado y añadir los garbanzos reservados y la lata de atún en aceite desmenuzado
Esta receta la he preparado con garbanzos sobrantes del cocido. Muchas veces lo que más nos queda del cocido son garbanzos ya que la carne la utilizamos para hacer croquetas
ELABORACIÓN DE GARBANZOSGUISADOS CON REJOS. Añadir en la cubeta los rejos y un majado de pimienta negra, sal y ajo, echaremos también en el majado una cucharada de garbanzos que nos espesará el caldo
ELABORACIÓN DE GARBANZOSGUISADOS CON CHORIZO Y HUEVO. Es importante que el caldo esté hirviendo para que los garbanzos no se encallen, añade los garbanzos y la hoja de laurel
de garbanzos. - El día anterior remojar en agua caliente con sal ½ kg. - Al día siguiente, escurrir y poner en la cubeta de la olla GM con un hueso de jamón, 2 hojas de laurel, 1 pastilla de caldo de carne y el agua justa que los cubra
garbanzos, puestos en remojo de víspera. Ponemos los garbanzos a cocer con el laurel, mientras en una sartén salteamos todas las verduras con un poquito de aceite, el pimentón y la cúrcuma
Garbanzos (yo he usado los que me sobraron de un cocido). Añadir los garbanzos (si no los tenéis del cocido, acordaros de ponerlos en remojo la noche anterior y cocerlos el tiempo necesario para que queden blanditos)
200 gr de garbanzos cocidos. Agregamos los garbanzos escurridos y cocemos 10 minutos mas. Las legumbres deben formar parte por lo menos tres veces en el menú semanal
Si utilizamos garbanzos secos. 2 botes de garbanzos cocidos o 300 g de garbanzos secos. Incorporamos el tomate, mezclamos bien, espolvoreamos el pimentón, la cúrcuma, el comino y el jengibre, añadimos los garbanzos y cubrimos con el caldo caliente, dejamos cocer unos 5 minutos más removiendo de vez en cuando. Sigue Mis Cosillas de Cocina en Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest 2 botes de garbanzos cocidos o 300 g de garbanzos secos