Recetas de ganache de chocolate para cobertura

Cobertura o ganaché de chocolate.

Cobertura o ganaché de chocolate.

Esta cobertura es la que he preparado en varias ocasiones, en el blog ya la tengo en la receta del bizcocho de galletas principe, pero he querido tenerla ella solita en una entrada ya que sirve cómo comodín paracoberturade muchas recetas, ya me contaréis si la probais
GANACHE DE CHOCOLATE Y NUBES (RELLENO PARA TARTAS)

GANACHE DE CHOCOLATE Y NUBES (RELLENO PARA TARTAS)

Hoy os presento un básico en repostería,como muchos de vosotros sabéis ,hago tartas decoradas,bueno pues hoy os presento como hago el ganachedechocolate y nubes,la receta me la paso mi amiga Mari del blog LAS DULCES RECETAS DE MARI,la verdad que es todo un acierto,espero que os guste y os animéis a probarla
GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

Esta receta la uso para adornar la tartas pues queda bastante duro. -Calentar la nata y añadirle la coberturadechocolate blanco
GANACHÉ DE CHOCOLATE NEGRO

GANACHÉ DE CHOCOLATE NEGRO

Se utiliza para cubrir, rellenar, decorar, adornar. Es una preparación que se elabora principalmente con nata y chocolate
GANACHE DE CHOCOLATE / TRUFA PARA RELLENOS (a la Naranja)

GANACHE DE CHOCOLATE / TRUFA PARA RELLENOS (a la Naranja)

Este ganache o trufa queda con una textura bastante firme, podemos dar formas bonitas con manga pastelera, pero una vez metido en la nevera se solidifica como una mantequilla en el frío o un poco menos, para que os hagáis una idea, a temperatura ambiente tendrá una textura más suave
GANACHE DE CHOCOLATE TOMA 1

GANACHE DE CHOCOLATE TOMA 1

para vuestros pasteles, uno de los sabores más demandados es el chocolate y una. formas deprepararla esta es una de ellas