como usar esta ganachedechocolateparacoberturade una torta. Variando la cantidad dechocolate (esto para cuando estés más canchera) podés hacer la ganache más espesa para otros usos (por ejemplo
Esta cobertura es la que he preparado en varias ocasiones, en el blog ya la tengo en la receta del bizcocho de galletas principe, pero he querido tenerla ella solita en una entrada ya que sirve cómo comodín paracoberturade muchas recetas, ya me contaréis si la probais
Esta relleno de un limón curd( que no me gusta mucho para rellenos pues jamas coge la consistencias como para que no resbale), y su cobertura una pasada, un ganachedechocolate blanco con pasta de limón
otra mitad de bizcocho y bañamos con la ganachedechocolate. ganache. El relleno, de nata montada con mascarpone y chocolate es una delicia, y la cobertura con una decoración sencilla de lacasitos se convirtió en una tarta de cumpleaños infantil
Hoy os presento un básico en repostería,como muchos de vosotros sabéis ,hago tartas decoradas,bueno pues hoy os presento como hago el ganachedechocolate y nubes,la receta me la paso mi amiga Mari del blog LAS DULCES RECETAS DE MARI,la verdad que es todo un acierto,espero que os guste y os animéis a probarla
La ganaché dechocolate es una cobertura muy fácil y rápida de hacer, ademásde estar buenísima. Hoy vamos a preparar la ganaché dechocolatepara rellenar unas deliciosas tartaletas dechocolate y fresas para el día de San Valentín
Este ganache o trufa queda con una textura bastante firme, podemos dar formas bonitas con manga pastelera, pero una vez metido en la nevera se solidifica como una mantequilla en el frío o un poco menos, para que os hagáis una idea, a temperatura ambiente tendrá una textura más suave