Recetas de ganache de chocolate blanco

GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

-Calentar la nata y añadirle la cobertura dechocolateblanco. -Dejar reposar un minuto. -Dejar enfriar fuera de la nevera ,sin tapar

GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO CON OREO

Receta con y sin ThermomixCon ThermomixHaciendo un poquito de historia os diré que la ganache es una preparación procedentede la repostería francesa que consiste fundamentalmente en nata líquida mezclada con chocolate
Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Otra cosa que he incorporado en este postre es mi último experimento, la ganachedechocolateblanco y zanahoria, la idea empezó a rondar por mi cabeza despuésde conseguir realizar con éxito la ganachedechocolateblanco y aguacate que os mostré este verano, me gustó tanto el resultado de esa ganache que rápidamente empecé a pensar en hacer más ganache con verduras
Ganache de chocolate blanco

Ganache de chocolate blanco

Este relleno es ideal para temperaturas elevadas (en mi ciudad tenemos tenemos temperaturas muy altas entre junio y octubre) y además el chocolateblanco le da un sabor delicioso
Ganache de chocolate blanco

Ganache de chocolate blanco

200 ml de nata para montar 33% materia grasa. 600 g dechocolateblanco. 200 ml de nata para montar 33% materia grasa. 600 g dechocolateblanco
Cupcakes de vainilla con Ganache de chocolate blanco

Cupcakes de vainilla con Ganache de chocolate blanco

Ingredientes para el GanachedeChocolateblanco. Preparación delganachedechocolate. No nos ha hecho nada el pobre pero no nos gusta demasiado y éramos reticentes a probar este ganache pero suerte que nos hemos aventurado porque hemos podido ampliar nuestros rellenos de tartas y escapar del habitual buttercream
PASTEL DE NUECES CON GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

PASTEL DE NUECES CON GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO

Para prepara el ganache para la cobertura ponemos en el micro la nata a cocer, sacamos y le incorporamos el chocolate en trozos pequeños, dejamos un poco y movemos bien para disolverlo por completo