Gambones, Gambas, Langostinos borrachos
Recetas de Carmen
Recetas de Carmen

Gambones, Gambas, Langostinos borrachos

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • - 500 gr. de gambones/langostinos o gambas de
  • buen tamaño.
  • - 50 gr. de coñac.
  • - 50 gr. de vino blanco.
  • - 40 gr. de aceite de oliva.
  • -1 guindilla, pizca de pimienta o ambas cosas según
  • gusto.
  • - -15/16 almendras.

Instrucciones

    Lavamos y pelamos los langostinos.

    Ponemos las almendras en el vaso. Trituramos

    velocidad progresiva. Reservamos.

    Ponemos en el vaso el ajo y el puerro. 5 segundos,

    velocidad 7.

    Añadimos el aceite, el perejil y la guindilla si

    ponemos. 3 minutos, 100 Cº, velocidad 1.

    Añadimos los langostinos, el coñac, el vino y las

    almendras. 7 minutos, 100 Cº, giro a la izquierda y

    velocidad cuchara.

    Cuando estén cocidos del todo, servimos en una

    fuente con su salsa y una barra de pan troceada.

    Os aseguro que va a hacer falta.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.