Recetas de gambas peladas congeladas

Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Pelamos las gambas, camarones o langostinos aunque sin sacarle la anilla inferior y la cola. Aclaro que pueden saltear las gambas directamente en ella, pero yo no lo hice para evitar que se me ponga negra por fuera
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Preparamos una receta clásica y sencilla para un aperitivo, unas gambas al ajillo, se hacen en un momento, yo he utilizado gambascongeladas de las que vienen peladas, hay que dejarlas descongelar y secarlas bien antes de utilizarlas
Gambas al pil pil

Gambas al pil pil

gambaspeladas de buen tamaño. Aquí en el tamaño de las gambas entra el gusto de cada uno, si te gustan más pequeñas o más grandes, sí es importante que no estén congeladas, ya que nos aportara un agua extra, y nos quitara sabor
Gambas al ajillo. Receta fácil, rápida y deliciosa

Gambas al ajillo. Receta fácil, rápida y deliciosa

¡Además es una receta perfecta para usar las gambascongeladas. Es verdad que no van a quedar exactamente igual, pero si tenemos en cuenta que estén bien descongeladas y secas antes de utilizarlas ¡También quedarán deliciosas
Gambas al Ajillo {Thermomix}

Gambas al Ajillo {Thermomix}

Descongelamos las gambas. 500grs de gambascongeladas . Por el bocal añadimos las gambas que previamente están espolvoreadas con la sal, 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara sin el cubilete puesto. 500grs de gambascongeladas
Gambas Al Ajillo

Gambas Al Ajillo

Lo más tedioso es pelar las gambas crudas, pero incluso se puede pedir a algún "pinche" en casa que nos ayude o bien optar por las gambascongeladaspeladas (en detrimento del sabor)
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

No tiene misterio hacer esta receta de cocina exquisita, rápida y sabrosa, eso sí, que las gambas son el ingrediente estrella para su resultado, es obvio, que si utilizamos unas gambas frescas es un manjar para el paladar, sin despreciar las congeladas que, sale un ajillo estupendo
Gambas al horno

Gambas al horno

Tenía algunas gambas me quedaban de una caja que me había regalado mi suegra en verano, así que me pareció buena idea usarlas para hacerlas al horno y así acabarlas
Gambas al ajillo en brocheta

Gambas al ajillo en brocheta

A veces nos encanta preparar recetas muy tradicionales con una presentación diferente, pues éste es el caso de esta receta, ya que se trata de unas croquetas de gambas al ajillo pero presentadas de una forma muy apetecible porque muchas veces se come más con la vista, claro que si además de la presentacion están ricas la receta queda redonda
Gambas fritas con fideos de arroz

Gambas fritas con fideos de arroz

Aunque las compremos congeladas, con piel salen mejor de sabor y podremos elegir un tamaño grande. Ferran Adrià- fideos de arroz finos- gambas o langostinos- salsa de soja- palitos de brochetas- clara de huevoPelamos las gambas o langostinos en crudo
GAMBAS AL AJILLO

GAMBAS AL AJILLO

gramos de gambaspeladas. Si las gambas están congeladas lo más importante es. Cuando el ajo está doradito echáis las gambas que
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Gambaspeladas. No voy a entrar a decir si gamba roja o gamba blanca, eso depende de la economía y los gustos de cada uno, ni frescas o congeladas, pero sean como sean
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

de gambaspeladas. Deliciosas las gambas al ajillo. Agregamos las gambaspeladas, previamente espolvoreadas con un poquito de sal y programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara, sin poner el cubilete
Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

gambaspeladas. También podemos utilizar congeladas pero deben estar bien escurridas y descongeladas. Las gambas al ajillo son un clásico de la cocina española que a pesar de ser muy sencillo de elaborar es toda una exquisitez al paladar
Gambas y Piña en Salsa Agridulce

Gambas y Piña en Salsa Agridulce

de gambaspeladas (congeladas). Una vez descongeladas las gambas, ponerlas a marinar en un recipiente con una cucharada de salsa de soja y otra de vino de jerez
GAMBAS AL AJILLO

GAMBAS AL AJILLO

Descongelar las gambas en un bol con agua. Cuando las gambas se hayan descongelado, escurrir bien toda el agua, esto es importante para que queden bien hechas y salpimentar