Recetas de galletitas de manteca utilisima

Arrollado de membrillo y queso

Arrollado de membrillo y queso

Unir los ingredientes secos, derretir la manteca en agua caliente y agregarla a los ingredientes secos, hacer con todo esto una masa suave
Tejas de ica

Tejas de ica

Con esta pasta se forman unas galletitas sobre una placa untada demanteca y así al horno caliente durante un cuarto de,hora
Mousse de Dulce de Leche

Mousse de Dulce de Leche

Procesar las galletitas con la manteca. Decorar con copos de dulce de leche y galletitas. En un bol, batir el dulce de leche con el queso crema hasta que estén bien integradas las dos preparaciones

Galletitas de manteca

Colocar dentrode la manga y hacer las galletitas. Dejar enfriar y decorar con glasé o espolvorear con azúcar impalpable

Galletitas navideñas

Galletitas. Integrar con espátula de goma. Retirar y realizarles un orificio para poder colgarlas. Retirar del horno y dejar enfriar durante unos minutos antes de retirarlas de la placa

Galletitas de chocomix

Batir la manteca clarificada con el azúcar, la esencia de vainilla y el agua, hasta formar una crema

Galletitas mil sabores

Estirar la masa y realizar galletitas con el cortante deseado. Masa de vainilla. Procesar la harina con la manteca, el azúcar, la esencia y el huevo

Galletitas deliciosas

Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable hasta que esté muy cremosa. Decorar las galletitas cocidas y frías con baño para repostería blanco o negro fundido, cubriéndolas por completo o trazando líneas de ambos colores

Galletitas rellenas

Agregar el huevo y la esencia de vainilla. Batir la manteca con el azúcar rubia. Unir con el resto de la preparación hasta formar una masa

Galletitas de limón

Agregar la manteca, el azúcar, el huevo y la ralladura y un poco de jugo de limón. Estirar con palote dejando la masa con un espesor de ½ cm

Galletitas de naranja y miel

Procesar la manteca con el azúcar, ralladura de naranja y esencia de vainilla. Agregar la miel y luego la harina cernida con los tres polvitos (bicarbonato de sodio, amonio y polvo para hornear)

Galletitas chupetín

Incorporar a cada una la mitad de la harina. Batir a punto blanco la manteca con el azúcar. Pintar una de ellas con el huevo batido, colocar encima la otra masa, volver a pincelar con huevo y enrollar

Galletitas con puro sabor

Colocar la manteca en un bol grande y agregar azúcar impalpable cernida. Cortar los centros de algunas tapas para que quede un agujero en la parte superior de las galletitas

Galletitas de queso

Agregar la manteca y el huevo. Incorporamos un poco de agua en el caso de ser necesario. Estirar con palote dejando la masa con un espesor de aprox

Galletitas para Halloween

Manteca 100 g. Harina de trigo 0000 250 g. Azúcar impalpable 75 g. Miel 50 cc. Yemas 2. Azúcar impalpable 225 g

Galletitas en lata

En el centro agregar la manteca fría, las yemas, la ralladura de limón, el azúcar impalpable, y el azúcar común

Galletitas navideñas

Arenar la manteca fría en cubos con los ingredientes secos. Con un pincel pintar cada una de las galletitas

Galletitas de aceite

En un bol mezclar la manteca con las dos clases de azúcar. Agregar el aceite, los huevos, la esencia de almendras y por último los ingredientes secos tamizados