12 galletas rectangulares. Crema. Separar las claras de las yemas de huevo. En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave, agregar la leche condensada, el mascarpone y batir bien hasta obtener una textura cremosa
Vertemos encima de esta mezcla la leche caliente (que ya habrá hervido y sin canela y limón) movemos todo muy bien para que se mezclen todos los ingredientes
¿Quieres disfrutar de unas galletassin culpa. Estas galletas están llenas de ingredientes saludables. Si quieres disfrutar de un postre o algo dulce entonces estas son para tí
Lo llevamos al fuego y removemos sin parar mientras se va calentando. Estas galletas rellenas de limón son muy sencillas y rápidas de preparar porque no se fríen
Menos mal que es bajo en calorías, acabo de conocer una marca que os va a encantar, con la que podremos hacer postres sin azúcar o bajo en calorías, más adelante os hablaré de él
Y hoy me estoy zampando para desayunar las galletitas que hornee, les quería dar un toque visual, ya que con el lío que tuve glasear, no me iba a dar tiempo, así que hice la masa de las galletas de vainilla, la dividí en dos y la otra mitad, le añadí cacao en polvo, y hice esto
Aquí os dejo una receta de galletas fritas rellenas de flan, son una delicia. Mientras vamos preparando el resto de los ingredientes, batimos los huevos, por otro lado ponemos un bol con leche y otro con azúcar y canela o azúcar sola, también preparamos un plato con papel de cocina, ponemos una sartén con aceite de girasol a fuego medio y vamos preparando las galletas
Sin temperatura, vel. galletas ( al café podéis añadirle un chorrito de coñac, eso ya es. molde y vamos remojando las galletas (meter y sacar, no mojarlas
Hacemos la masa de las galletas mezclando la harina con el azúcar y la pizca de sal. Rebozamos las galletas con la ganache y la decoración y llevamos a la nevera media hora
INGREDIENTES GALLETAS DE MANTEQUILLA DECORADAS. INGREDIENTES PARA LA MASA. 120 g de azúcar glas 400 g de harina de repostería 240 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos 1 huevo INGREDIENTES PARA LA DECORACION
Una cosa muy importante es que pongáis papel vegetal o papel de hornear en el plato donde vayan a hacerse las galletas mientras estén en el microondas, de otra forma se os pueden romper al separarlas