En nuestro molde, vamos poniendo una primera capa de galletas, que iremos remojando previamente en un poco de leche, para que se ablanden, pero sin que se lleguen a romper
Iremos untando las galletas y poniéndolas encima, sin apretarlas. Os traigo algo muy sencillo, seguro que muchas ya lo conoceréis, que es la tarta de Nutella, pero en vez de utilizar las obleas redondas, lo he hecho con las galletas que se utilizan para los cortes de helados
Galletaspara bebés. Y que yo me uní a los food pluggers, ese grupito divino de papis republicanos que se dedica al desarrollo de métodos para enchufar comida sana a los niños
Ponemos un poco de las galletas picadas encimas para hacer la decoración. Para la tarta. Galletas oreo. Y un para tapar los huecos un poco mas de las galletas picadas
Estas galletas son una delicia para grandes y pequeños, una buena opción para sustituir las galletas de bolsa y otras variedades que se compran que de cosas buenas tienen poco
Son super rápidas para hacer, no necesita leudar, a pesar que lleve levadura, y son tiernitas y se deshacen en la boca, y lo mas rico es que se separan en hojitas hojaldradas
La parte de color, la apilamos, una sobre otra, sin amasar en ningún momento. Las masa es la que uso en las galletas que no se deforman, para evitar hacer el post demasiado largo, te dejo el enlace a la receta, igualmente en el vídeo también la explico
Unas almendras tostadas sin sal para adornar. * Preparación. Fundimos la margarina en el micro y lo mezclamos con los huevos batiendo con energia para añadir el edulcorante, la sal y la ralladura de limón, con todo bien unido vamos añadiendo la harina integral hasta crear una bola algo pegajosa, ahora vamos haciendo bolitas y colocándolas en una placa de horno cubierta con papel de hornear les dejamos separación y les ponemos una almendra encima apretando hacia abajo, cuando tengamos las galletas colocadas las horneamos a 180º durante 15 minutos o cuando veáis que se ponen doradas y ya tenéis unas galletas muy ricas y no engordan
Coloque las galletas en una picadora y tritúrelas hasta que queden como migas. Rellene las copas de cóctel con la mezcla y coloque de nuevo en la nevera para que cuaje (al menos 4 horas). 1 paquete de galletas de jengibre. 2-3 cucharadas (30-45 ml) de margarina para repostería Stork, fundida