La única variante, que las he hecho con Thermomix. Este mes de Octubre, el asalto ha sido en el blog de Duly´s Hitchen, y me he llevado unas deliciosas galletas sin gluten para el reto
Esta es una receta que la vi en la pagina de Vorwerk de Lute Meseguer, y me llamo mucho la atención, así que me puse enseguida a prepararla, sirve para poner encima de las galletas, en pan o simplemente poniendo un par de cucharadas en un vaso, añadir agua diluir removiendo bien, y tenemos un vaso de leche fresquita, aunque mi hija la usa como si fuera Nocilla, también queda muy bien, para hacer magdalenas rellenas de chocolate
, la podéis usar para poner encima de las galletas como hace mi hija, también poniendo un par de cucharadas en un vaso con agua fresquita y diluirla, para rellenar magdalenas etc
Mi niño es el Monstruo de las Galletas, así con mayúsculas y en negrita. Aunque yo he usado mi Thermomix, no es necesario tenerlo para elaborar la receta
MODO DE HACERLOPonemos las galletas en la thermomix o batidora y las trituramos. Derretimos la mantequilla y la echamos en el cuenco donde tenemos las galletas trituradas para así envolverlo todo bien y volcarlo en el molde de la tarta donde luego lo aplastaremos por igual y lo llevamos durante tres cuartos de hora a la nevera hasta que tengamos listo el relleno
Agregamos la leche, la lechecondensada y las galletas trituradas. Lechecondensada. Leche entera. Agregamos las galletas a trocitos y mezclamos con la espátula
FLAN DE GALLETAS Y LECHECONDENSADA. de LecheCondensada. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, es decir las galletas, los huevos, la lechecondensada y el agua y mezclamos
Por último, poner la crema sobrante y una capa de dulce de leche. Vamos a Madrid, a pasear y a comprar cositas para hacer cupcakes, galletas decoradas y todo lo que sea relacionado con la repostería