Recetas de galletas de miel blandas

galletas de miel

galletas de miel

Cuando salen del horno todavía están blandas, pero rápidamente se endurecen y se vuelven crujientes. La verdad es que hacer galletas es la mar de sencillo, sin embargo, debo reconocer que es algo que me da mucha pereza
Galletas de miel, canela y jengibre

Galletas de miel, canela y jengibre

si formáis bolas con la masa, quedarán unas galletas más gorditas y más blandas. Vale, sí, estas Navidades mi presencia por aquí ha sido más bien anecdótica y además voy y vuelvo con una receta degalletas
Galletas fáciles de miel

Galletas fáciles de miel

Cuando salen del horno están algo blandas,asíi que hay que tratarlas con cariño. Creo que esta receta degalletasdemiel es una de las recetas degalletas más fáciles que hemos preparado nunca
galletas de avena, coco y miel

galletas de avena, coco y miel

Tienen que estar doradas pero blandas al tocarlas. Es una receta muy rendidora, que yo modifiqué (cambiando cantidades y algunos ingredientes que acá no se consiguen) de las tradicionales ANZAC biscuits (galletas típicas de Nueva Zelanda y Australia, que las preparaban las mujeres de los soldados de esos países durante la primera guerra mundial)
GALLETAS DE MIEL Y ESPECIAS

GALLETAS DE MIEL Y ESPECIAS

Estas galletas aunque llevan bastante miel , predomina el sabor de las especias sobre la miel , en mi caso he usado solo canela y jengibre, pero podeis añadir las especias que más os gusten , un poquito de nuez moscada hubiese ido muy bien también
Galletas de miel y romero

Galletas de miel y romero

Como siempre os digo, yo las galletas las hago con el robot de cocina pero las podéis hacer a mano perfectamente y con más paciencia, claro…
Galletas de Espelta con Pepitas de Chocolate (Primer Intento)

Galletas de Espelta con Pepitas de Chocolate (Primer Intento)

Quedaron mejor las grandes porque las pequeñas se quedaron un poco duras, aunque las grandes se quedaron un poco blandas, más tipo pasta de té que tipo galleta, no conseguí el efecto crujiente que andaba buscando, pero tengo que deciros que de sabor estaban bien ricas
Galletas de jengibre y canela.

Galletas de jengibre y canela.

Haz un hueco en el centro de la harina y añade los huevos, la miel y la mantequilla muy blanda, mezcla con cuidado
Galletas de avena, naranja y chocolate

Galletas de avena, naranja y chocolate

Como alternativas, he empezado a usar panela, azúcar moreno natural no refinada, sirope de agave, stevia y mielde flores
GALLETAS DE AVENA, NARANJA Y CHOCOLATE

GALLETAS DE AVENA, NARANJA Y CHOCOLATE

huevo, miel, aceite, zumo de naranja. No pasa nada porque recién sacadas estén muy blandas. El resultado es que la masa se ha extendido y se han formado galletas más grande, cosa que a mi no me importa

GALLETAS DE JENGIBRE

Agregar la mantequilla a punto de pomada y la miel y mezclar hasta obtener una masa homogénea. CONSEJO Las galletas salen blandasdel horno, pero cuando se enfrían, quedan crujientes
Galletas crujientes de avena y chocolate

Galletas crujientes de avena y chocolate

Por último añadimos la cucharada demiel y las gotitas de chocolate negro. Al sacarlas saldrán ligeramente blandas, pero al enfriar endurecerán por completo
Galletas de avena, manzana y coco

Galletas de avena, manzana y coco

Mi elección inicial no eran estas galletasde avena, manzana y coco, sino un pan con chocolate blanco, ricotta y miel que me llamó la atención desde el primer momento, y tenía ganas de probar
Galletas de nocilla

Galletas de nocilla

bolas de amaranto y mielde amaranto, Amaranto Gold. Pues antes de que se meta el calor de lleno y ya no queráis volver a encender el horno, salvo para lo imprescindible, tenéis que probar esta receta degalletasde nocilla