Estas galletasdeavena y plátano veganas, no solo son ideales para aquellas personas que quieran prescindir de productos de origen animal, sino para todos aquellos que quieran cuidarse un poco
Así que he pensado en hacer unas galletas macrobióticas, basadas en alimentos de temporada, sin azúcares añadidos y con cereal integral como base, que es lo que nos va a dar una duradera energía para aguantar el tirón
Es por eso que os traigo estas galletasdeavena que podéis incluir en vuestros desayunos, meriendas, despuésde sudar la gota gorda en el gimnasio… Os ayudarán a no elevar peligrosamente vuestras calorías consumidas diarias sin renunciar a una ración degalletas
En casa no tomamos nunca compota, y pensando en qué uso darle me vino a la mente una receta degalletasdeavena que tiempo atrás leí en una revista dominical
) de copos deavena. Ya hice Barritas de arándanos, coco y chocolate y Tartaletas veganas heladas de arándanos (sin horno), las dos fueron un éxito (al menos para mi)
La bollería industrial, (incluyendo las galletas), los zumos y batidos comerciales, los helados y los refrescos son muy perjudiciales y deben ser consumidos solo en ocasiones muy especiales
En un moldedesmoldable, empezamos recubriendo la base con galletas (previamente remojadas en la bebida vegetal), seguido de una capa de rodajas de plátano y una de chocolate fundido